新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement

澳洲营养品在国内好卖吗,在澳洲好进货吗 [复制链接]

此文章由 新脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来澳洲不久,在悉尼,我想将澳洲保健品大量的运回国内卖,我觉得市场会很好,不知这边澳洲的工厂好不好谈,我想先在鱼油、蜂制品、绵羊油方面如后,国内有销售的网络(先吹牛得讲我想最好做全中国的市场),想听听你专家的意见,各种东西做什么牌子好,不知可否给我点建议。先谢谢大家了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果能做到史玉柱那样子,随便你进什么货,随便你作什么品牌。

回复 2# 的帖子

此文章由 新脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道他的故事,不过太冒险了 ,时代也变了。

此文章由 nancy1983au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy1983au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进出口税怎么算呢? 多少货开始上税呢?

原帖由 新脚印 于 2010-3-6 18:58 发表
我刚来澳洲不久,在悉尼,我想将澳洲保健品大量的运回国内卖,我觉得市场会很好,不知这边澳洲的工厂好不好谈,我想先在鱼油、蜂制品、绵羊油方面如后,国内有销售的网络(先吹牛得讲我想最好做全中国的市场),想听 ...

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要先申报,保健食品的商标,我倒是代理过几个牌子,卖得一般!

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保健品进口的那个证书就很难搞到,要去卫生部批的。这就是为什么BLACKMORES在台湾香港都有了,就中国内地没有。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般新来的都有你这种想法。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大量出口澳洲货物,好像政府还会贴钱给你公司哦。

此文章由 dahunji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahunji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魚油維生素之类的,澳洲保健产品没有很大竞争力。
淘宝上美国的产品平均比澳洲平30%。

绵阳油倒是世界知名,但产品单一。还有不少华人礼品店的杂牌冲击。

都不好做吖。

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的人,胆子大的,谋划做铁矿石煤炭废旧回收等资源生意,其次的想做红酒牛羊袋鼠肉粮食作物等,再其次的,就是楼主这样的,羊皮绵羊奶保健品等。

回复 5# 的帖子

你带的牌子有中国卫生部得批准证书吗/这个证书是厂家办还是我们自己办?为啥卖不好呀,是国内不认吗?你是通过什么渠道买的、?谢谢了

回复 5# 的帖子

能给个QQ或MSN什么的吗,我对保健品比较感兴趣,也了解了一些,不是心血来潮那种。你觉得进口澳洲种药我们在中国注册建厂包装这个方法如何,可以一起探讨一下嘛

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果国内你有渠道还可以做做。。
这边发货没的问题!

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主信息不灵,澳洲很多棉羊油都是中国生产的,贴个标而以,你从澳洲进货,就是自杀。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西水很深的。光是那个卫生部批文就搞死人的。如果没有关系的话。而且不同产品还有不同进口要求。所以国内 不光要搞定销售渠道,光是海关商检那块已经很头疼了。如果贸然进口,货物被扣甚至没收销毁都有可能。

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网去看看吧,淘宝,ebay遍地都是,不用报关,没有店面,门到门直销,比唐人街卖的还便宜。。。。

回复 12# 的帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保健品根据卫生部第52号文件,只有文件内的材质才可以申报,文件外的不可,另外一个产品的申报周期是1年,费用在30万人民币左右,根据你的申报功能,你要是真的有资金和想法,请站内联系我.
健康平安是福,珍惜

回复 17# 的帖子

先谢谢你。费用和周期我知道一些,投入3、5个品种,做点广告什么的还是可以投得起的,请教澳洲保健品国内好卖吗,国内认嘛?只要市场前景好,其他的困难是可以克服的。我是真的有想法,不知你以前做过吗?怎么做的?效果怎么样?能详细点说嘛,谢谢你了。

回复 18# 的帖子

朋友,资金小,最好别作,因为资质的归属是生产企业,如果不能保证一定的出货,厂家不能给你独家代理,澳洲有2个生产商的10个产品是我曾经申报过的,但卖的效果一般,关键是资金储备不够,做的不够彻底,加上国内的大环境不好!
健康平安是福,珍惜

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新脚印 于 2010-3-29 15:58 发表
先谢谢你。费用和周期我知道一些,投入3、5个品种,做点广告什么的还是可以投得起的,请教澳洲保健品国内好卖吗,国内认嘛?只要市场前景好,其他的困难是可以克服的。我是真的有想法,不知你以前做过吗?怎么做的? ...

小打小闹的赚点零花钱还可以,要是靠此谋生,建议还是断了这个念头吧。此类问题以前讨论过很多此,你可以查查以前的老帖。
自己搞批文,代价很大。如果你进已经有进口许可的品牌的东西,算上各种成本就和国内的售价相差无几,利润很少了。
别折腾了。

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖, 你会坏了SHEN老板的事儿的, 会兜着走地

回复 19# 的帖子

我问过,说办手续得一年半到两年是吗?要做好国内市场要多少钱?有足够的资金就行吗?有没有有证书的现成的厂家?在国内你是通过什么途径卖的?应该以什么样的途径卖呢?

提高免疫力的一年就可以,,市场不是我的强项,所以也就不推荐了,如果要是想申报,我倒是可以帮忙!

发表回复