新足迹

精华好帖回顾

· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement

我的Registered Post------你在哪里?在哪里.... [复制链接]

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP过来时买的一年往返机票,4月23日到期。因为不打算回去,电话联系国内售票处,到期之前可以退票,于是在上个月13日将机票、身份证等以international registered post寄出。当时告诉我2周之内肯定能到。

可是这都四周了,到现在还没收到。家人在国内邮局也查不到,打邮局给我的电话13 13 18查询,她告诉我this mail should be in china now。让我家人到国内当地邮局再查,或者在这里提出complaint。

我要的是邮件啊,这complaint有用吗?

我苦命的mail啊,你在哪里?

怎么办呢?

评分

goldenapple + 5

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊..这么糟糕呀,身份证也在里面呀..

同情一把..实在没经验..帮顶了..

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等一等,邮件要丢掉也不是那么容易的事。安慰一下。。。

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ只能看运气了,偶在国内经常收国外的邮件,包裹了,平信了,挂号了,有N次丢的经历,问了邮局的朋友,没有任何办法。

最长一次是从snoopy.com买东西,结果2个月还没收到,去snoopy.com投诉,鬼子又发了一次。1个月没想到收到的包裹单居然是2张,包括上次的,等于第一包裹转悠了3个月。国内邮政就这么乱。

来澳洲后,给朋友代收过支票,每月用international registered post寄回国内给他,没想到中间有一张数额大的还是寄丢了。打那以后就一直用EMS了。

希望LZ好运。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ。

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深切同情

此文章由 upndown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upndown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深切同情

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstar  在 2006-4-10 08:36 PM 发表:

LZ只能看运气了,偶在国内经常收国外的邮件,包裹了,平信了,挂号了,有N次丢的经历,问了邮局的朋友,没有任何办法。

最长一次是从snoopy.com买东西,结果2个月还没收到,去snoopy.com投诉,鬼子又发了一次。 ...

居然还有这样的事?看来我只能希望自己好运了。

也谢谢其他的朋友关心!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是国内邮政乱,澳洲比较混乱。这边丢东西的事情多了,我都遇到好多次了。
怕了他们了。
建议大家重要的证件不要POST。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的邮政还是不说算了。
我有一张邮寄的payment card是14个工作日内应该收到的。
一直不见踪影,我也就数次电话催促。2个半月之后的某一天,一摸一样的5张card静静的躺在偶的信箱中。。。。。。。。
签名被屏蔽

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂号都能丢,真是没辙了.

发表回复