新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
Advertisement

[其他] 请删贴 [复制链接]

此文章由 h_xueqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h_xueqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家对我的鼓励。可是我的心情真的很复杂。担愿噩梦早日过去!

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁主张谁举证,hotel说你破坏公物,那好,拿出人证物证来。
LZ表担心,OZ多的是欺软怕硬的主,摆出一副把事情搞大的架势,估计最后服软的还是hotel

此文章由 h_xueqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h_xueqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这个想法。要走现在也不是这个走法。这是对我人格的侮辱,他们就是欺负中国人英语不好,不懂法。这样抄掉我一分都没的赔,我还背上了一个坏名声。希望大家能给我出出主意

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,被套坏了要报告,那么酒店应该有记录以前坏的被套都是哪个楼面来的吧?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工会一定会帮你解决的,被套坏了是正常的磨损,他们也挺厉害的。把所有的问题都套在你头上了,一定是你老板给你下的套。看看工会最后能帮你争取到多少权利吧。

原帖由 irenejicn 于 2009-11-7 13:18 发表
安慰一下楼主,被套坏了要报告,那么酒店应该有记录以前坏的被套都是哪个楼面来的吧?

忘了说了:
1。一年前坏的被套他们怀疑是laundry 的原因,为此他们曾换了laundry ,现在又坏了,之前他们说可能有很多原因。。。
2。在MEETING中我曾问他,23日我走之后是否还发生有被套被损坏,他们无语。。。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想请假, 她不准。 有理由吗?  你为什么要说投诉她呢?  你们以前就有什么不好的关系?  不过不管咋样, 他们没有证据不能这样解雇你的.

此文章由 IL_DIVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IL_DIVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我走进我老板的房间(事后回想当时她的脸色很差)。我向她提出要请假。她不准。我很生气,说要投诉她。”

lz这个好牛啊!怎么可以这么对待老板啊~~~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你一定要抓住你走后被套还有破损这点大做文章,和工会联合起来,把你老板告倒才可以。

LZ很聪明,理智,FIRM。一定会赢的。

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一把LZ,工会这边怎么说呢?

关于我请假的事:
10月有个PUBLIC HOLIDAY (哪天我忘了)。我们现在是如果那天你上班,给你一天正常PAY,再给你一天休息。
那天,我看见排班表上有我一天休息,我就问她这是什么意思?她说就是那天PUBLIC HOLIDAY 的休息。我问她我想放在星期6或者星期日可以吗?她说不可以,她排班表已经排好了,不可以改。
我认为:这是我自己的休息,你在排班的时候最起码要问我一声,这我有错吗?

现在工会正帮我办理UNFAIR DISMISSAL。。。
工会说:她们没有人证,物证(从来没有给我看过),你走之后继续发生。。。这是不正当解雇。
但是我的担心是:1我也没有证据证明我的清白。2工会的力量也不向从前了。大家有没有人知道还有什么途径我可以去申述?

LZ也不要在这个地方呆了,公共假期是三倍工资的,他们违法劳动法,告死他们

原帖由 林草123 于 2009-11-7 14:17 发表
LZ也不要在这个地方呆了,公共假期是三倍工资的,他们违法劳动法,告死他们

哎,我也知道。可是现在我们酒店采取的是enterprise agreement。和国家的劳动法无关,公平委员会批准的
在走之前,我想尽我最大努力,还我清白。

你这个酒店绝对有问题,人家CROWN也是和你们一样的,他们还不是一样按劳动法付钱啊。你一定要找回你的清白,不然对你以后找工作影响很大的。

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个三倍工资好像不是强制执行的,要看企业性质。
一般在合同上对休假都有约定,需要双方协商安排的,你要休,经理不同意,这是她的权力。
可能楼主过于强势,威胁到了经理的权威,被穿了小鞋。

原帖由 西北农夫 于 2009-11-7 14:42 发表
这个三倍工资好像不是强制执行的,要看企业性质。
一般在合同上对休假都有约定,需要双方协商安排的,你要休,经理不同意,这是她的权力。
可能楼主过于强势,威胁到了经理的权威,被穿了小鞋。

我承认,事后想想,在这件事上可能我过于强势。如果你以这个理由开除我,我无话可说。但是你确用这种理由解雇我,我怎能服

原帖由 林草123 于 2009-11-7 14:28 发表
你这个酒店绝对有问题,人家CROWN也是和你们一样的,他们还不是一样按劳动法付钱啊。你一定要找回你的清白,不然对你以后找工作影响很大的。

请问:你说的是CROWN PLAZA吗?我们是一个系统的。为什么有不同的待遇呢?

对的啊,就是MEL市中心的那个CROWN啊,HOTLE还有赌场应该是一样的。

发表回复