新足迹

精华好帖回顾

· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dondon

[NSW] 为人父母来说说成年人的活动量以及活动方式 [复制链接]

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-5 13:34
极度适合养老。
工作毫无紧张感,当然也没有成就感。
绝对允许躺平,躺地平平地,直至退休。 ...

你们单位要不要我呀
我现在的躺平都是自己创造的,好希望有个单位创造躺平条件

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-3-6 16:49
你们单位要不要我呀
我现在的躺平都是自己创造的,好希望有个单位创造躺平条件 ...

我们单位不好说,我们部门躺平到什么程度吧。。。我给你表表。
从历史上来看,只要不提出辞职,只要你能忍得住,没有人会嫌弃你,没有人会开除你,没有人会给你压力。
过去几年,不是有两次金融危机吗,人心惶惶不可终日的时候,我们单位开大会,说单位绝对不会裁掉任何一个人,结果真的没有裁人。

走的人,基本上都是自己愿意走的,另谋高就的。我这种没有大企图的人,特别适合这种养尊处优的单位了。
我们单位连猫和狗都让进办公室的。
我家小孩子,都是在我单位和我一起上班开会的。很多同事的孩子,都是我们单位工作实习的。
工资不高,但是这个舒服呀!

有各种娱乐设施,按摩椅啥的,上班就给吃的。
我要是上班,就往家带水果,因为我是家里办公,一个星期分配的水果吃不到了,那我得往家拿呀。
我们每个月经常吃饭,各国风味,下周就是供应日本饭,还有供应土耳其饭呀,等等,最爱的就是persian food,打雷下雨我都去上班!

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-6 17:03
从历史上来看,只要不提出辞职,只要你能 ...

你们听起来很像政府部门,政府部门pay低,但是是绝对很少裁人的。
不过政府部门没那么多福利,清汤寡水的,防止腐败吧。。呵呵 但你们的福利听起来很好,有吃有喝的。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宠物随便进办公室倒是很多单位都这样。福利这么好的可找不到。天堂啊!需要哪方面的员工呀?估计也没有位置可以进去哈

此文章由 一色沙茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一色沙茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianfang 发表于 2024-3-6 15:24
请问一下哮喘娃一周游几次能起到锻炼作用?

看人吧。哮喘和年龄关系就像钟形曲线。 随着年龄增大会稍微好转。

我们是六岁来澳洲的。来的时候还带着哮喘药,一天吸一次。
带的药用完我就给停药,去gp那里开了plan。要带着pump。
但因为没有发作一次没用上就没继续更新plan。
同时开始游泳,就是小孩得分游泳学校。一周一次半小时。
然后遇到疫情断断续续游。前年开始一周一次一小时。
去年十月进club,以后两次,每次一小时。

评分

dianfang + 4 感谢分享

此文章由 一色沙茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一色沙茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-6 15:41
积极运动的好处真的是终生受用的。我跟你反过来,大学毕业前是非常活跃的运动爱好者,沉迷工作后把运动丢 ...

对对,还有睡眠质量。
一年中有360天都是秒睡。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跪求进楼主单位啊!!!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-8 14:54
跪求进楼主单位啊!!!

刚我同事让我给客户发邮件,因为她没有带电脑,我问她在哪儿呢,她说她和她的狗在小岛上,等船呢。上班时间,她私自出去玩儿,没请假,遇到事情给我打电话,让我帮她。白日做梦!!!!我说臣妾做不到呀!我提醒她,客户现在在美国睡觉呢,等周一再说吧。我们单位都我们这样儿的,没有十多年,熬不出我们这种躺平而不知羞耻的状态。新人要是这样儿,就会惴惴不安,惶惶不可终日,他们还是有良知和一定工作素养的。

我买了一个腰腹抖动器,就是什么都不用动,跟跑步机连在一起的,上面有按摩的小豆豆,一按开关,肚子就抖起来啦,完全是被动的消耗。。。我抖肚子,我都不帮她练习客户!哈哈哈。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-8 15:03
刚我同事让我给客户发邮件,因为她没有带电脑,我问她在哪儿呢,她说她和她的狗在小岛上,等船呢。上班时 ...

难道是银行这种臃肿大机构?很难想象这样轻松的公司啊……

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-8 15:05
难道是银行这种臃肿大机构?很难想象这样轻松的公司啊……

垄断性质的大型企业。

dondon 发表于 2024-3-8 15:11
垄断性质的大型企业。

一声叹息啊,我们也是垄断性企业,忙成狗了

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是垄断企业,忙的忙死闲的闲死,主要取决于say no的频率和脸皮厚度,西人美其名曰boundary…

发表回复