新足迹

精华好帖回顾

· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来
Advertisement

[移民入籍] 回国后10多年没返回澳洲,我的PR签证还能恢复吗? [复制链接]

此文章由 caller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时为老婆孩子办了入籍,这种情况下我的PR还有望恢复吗? 哪位朋友有类似经验?

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以的吧,,老婆孩子就是ties啊啊

评分

caller + 2 感谢分享

此文章由 caller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2024-2-4 12:19
当然可以的吧,,老婆孩子就是ties啊啊

谢谢!不知道流程咋办啊。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去申请RRV啊,最好你的妻儿都在澳洲的时候申请,应该会批给你的吧

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

实操过,可以的。线上申请RRV签证,提供老婆孩子澳籍证明,还要说明离开澳洲这么多年的原因

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2024-2-4 13:44
实操过,可以的。线上申请RRV签证,提供老婆孩子澳籍证明,还要说明离开澳洲这么多年的原因 ...

请问你的rrv批了多久的?你离开澳洲有超过五年吗?谢谢

此文章由 最爱是古典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱是古典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果第一次申请RRV,很容易批下来。我就是5年内偶尔去澳洲旅游,然后过期,自己email申请拿了RRV

最爱是古典 发表于 2024-2-4 18:02
如果第一次申请RRV,很容易批下来。我就是5年内偶尔去澳洲旅游,然后过期,自己email申请拿了RRV ...

您是PR过期又申请的旅游签证?

此文章由 最爱是古典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱是古典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到PR过了不到一年就回国了,然后在接下来的几年一直在国内,有时会去澳洲短期旅游转转。后来PR快到期的时候,自己写信给签证官,要求续签,就给了1年。你老婆是公民,那就是close tier to Australia,应该很容易RRV的, 我当时啥都没有,就说自己想续签可以到澳洲看望朋友

评分

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,上网申请,说说理由,房产,亲属,银行账户,等等,一般一年没啥问题。

评分

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky_papaya 发表于 2024-2-4 17:57
请问你的rrv批了多久的?你离开澳洲有超过五年吗?谢谢

没住够2年只能给1年rrv,        离开超过5年要解释原因

评分

lucky_papaya + 3 感谢分享

发表回复