新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
Advertisement

[修房建房] 请教 [复制链接]

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居建新房,他们把整块地填高了,我们这一片本来是一个小斜坡,我家比邻居家高一点,邻居家又比他另一边邻居高一点。现在他把整块地填高了,下大雨的时候雨水无法按以前的路线往低处流,被堵在我们家了。请问邻居家这样改变原有的土地高度是合法的吗?

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告他

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找康嫂

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片显示一下吗?

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
co6666 发表于 2023-12-26 14:22
有图片显示一下吗?

不方便发图片。
就是他建新房,不仅仅是他新房的地基高了,而且把房子周围前后左右整块地的地面都填高了。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是不合法啊,直接告council, council可喜欢管这事了

发表回复