新足迹

精华好帖回顾

· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri
Advertisement

[NSW] 山区附近找英文补习老师 [复制链接]

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家有没有山区附近一对一的英文补习老师介绍或自我推荐自己的孩子,在校大学生的什么的都可以,给国内刚过来的九年级女生补习。最好能面对面的。

价格可以商量

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上有不少吧

评分

Kimba2601 + 3 不敢去那里找啊

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各高中英语的学习内容不同,,所以最好找本校的往届毕业生。。
可以找本校的毕业生家长,看看有没有介绍的。
或者找Baulkham Hills High的毕业生。

有什么不敢的呀
你就要求tutor的hsc 英语 必须90分以上的,,辅导9年级学生 应该足够了。

此文章由 wenty2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenty2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子今年刚考完HSC, 可做英文补习,在山区,有意请联系我0433024018。

评分

Kimba2601 + 3 感谢分享,这就联系

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-12-15 15:40
各高中英语的学习内容不同,,所以最好找本校的往届毕业生。。
可以找本校的毕业生家长,看看有没有介绍的 ...

谢谢你的信息,非常有道理

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿刚考过HSC, 她的英文老师很好,不过这个老师是一对一网上上课,我女儿英文提高了很多很多,最后到了全年级第一。就是收费比较贵,一小时150.

评分

Kimba2601 + 3 感谢分享

净风 发表于 2023-12-15 16:24
我女儿刚考过HSC, 她的英文老师很好,不过这个老师是一对一网上上课,我女儿英文提高了很多很多,最后到了 ...

谢谢你,昨天一看SCHOOL REPORT,头都老大了。可以麻烦你把联系方式给我吗

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2023-12-15 16:29
谢谢你,昨天一看SCHOOL REPORT,头都老大了。可以麻烦你把联系方式给我吗

我短你老师的电话,你自己联系吧。

净风 发表于 2023-12-15 16:31
我短你老师的电话,你自己联系吧。

非常谢谢你

发表回复