新足迹

精华好帖回顾

· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement

[移民入籍] 请教864过桥签的疑问,加分送上,谢谢! [复制链接]

此文章由 taiqixp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taiqixp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前父母600入境,马上准备办理864,请问是否初审过了,就会自动通过email给过桥签?
另外,如果未来离境是一个如何流程,因为我在864官方介绍中,没有查到任何关于如何申请的说法,所以请教过来人。谢谢!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,yes
2,bvb

评分

taiqixp + 2

此文章由 taiqixp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taiqixp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢。请问BVB一般会给批多久,出境再入境后,还要申请别的能一直在境内待着签证吗

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taiqixp 发表于 2023-12-12 20:45
感谢。请问BVB一般会给批多久,出境再入境后,还要申请别的能一直在境内待着签证吗 ...

看你的理由,一般最多一年。bvb回来不用再申请什么了。

评分

taiqixp + 2 我很赞同

发表回复