新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
Advertisement

[移民入籍] 申请103签证,父母必须在境外吗? [复制链接]

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我持有新西兰的家属签证461在澳洲,婚姻状况离异,和两个孩子在澳洲定居多年了。 根据新政,老大新西兰籍刚入澳籍,想以她的名义担保我,申请103父母签证。可是看移民局的介绍,申请的时候父母必须在境外。可是老二还小每天要照顾,就是短暂离开澳洲也不可能。
另外请问103签证打移民局什么电话咨询合适?先谢谢!

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果孩子未成年,那法律上如何认定是表达真实意志和承当后果。。你代他为你自己利益办担保。。。法规不大可能按这逻辑走,可能不是走103?孩子要照顾的单亲很可能不需要离开澳洲

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上回复,我是打算以老大的名义给我申请103签证,老大已经满18岁了。

此文章由 daw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人必須在境外 移民局不考慮你單不單親 你可以帶著老二一起出境 等遞了申請之後再回來

发表回复