新足迹

精华好帖回顾

· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖
Advertisement

[登陆事宜] 老人办旅游签证来澳问题 [复制链接]

此文章由 Inkingfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inkingfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶今年80大寿家里人想让她出国玩玩,现在是她老人家资金证明这里有点问题,她名下有一套房产,养老金每个月5000块钱她都是打到账上就取出来交给子女来理财,这样她自己银行名下几乎没有存款,这个情况下应该怎么办?我现在只有一个不停转入转出的bank statement和一个八万人民币的certificate of deposit,但是听说移民局不太认可存款证明,需要子女和她再出具一份证明说老人平时把钱存在子女那里吗?

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要这些吧,你就写个担保信说一切费用你承担。

此文章由 Inkingfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inkingfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2023-9-14 23:38
不需要这些吧,你就写个担保信说一切费用你承担。

我自己也刚工作没多少存款????

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inkingfish 发表于 2023-9-14 21:39
我自己也刚工作没多少存款????

交工资单就行了
遥遥领先,谣谣领先

Perth好 发表于 2023-9-14 23:41
交工资单就行了

好的谢谢,我自己只交一份工资单就行了吗

Inkingfish 发表于 2023-9-14 21:46
好的谢谢,我自己只交一份工资单就行了吗

有商量的,你就交工资单,不给你批的话领馆会联系你的
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80能上飞机吗?我好奇

此文章由 kanqingshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanqingshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2023-9-15 00:35
80能上飞机吗?我好奇

有人陪伴没问题

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该也可以让你父母出资金担保证明吧。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80记得买保险哈

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,有银行流水是更重要的收入证明。
如果你有提供食宿,本地旅游支出,提供payslip和房屋的证明(租买都可以),写一封简单的邀请信。
奶奶个人有不动产和固定退休金,家里有直系亲属,这些是她会返回中国的证明。
计划一个月的旅游,不需要很多现金,普通的600也不需要保证金。
再买一份旅游保险,足够了

发表回复