新足迹

精华好帖回顾

· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
Advertisement

请问各位大神,女儿判给女方,财产怎样分割 [复制链接]

此文章由 xz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友老公拿到PR只有几个月,就提出离婚。
她结婚前有自己的房屋,是父母给钱买的。但现卖了,买了一个100多万的新房,每月都要还货款,离婚后,就算房子判给她,她也没能力还货款。听说这个男的,要是离婚,他的PR是保不住的,有可能吗

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对离婚没兴趣 我就想问那还有100多万的新房

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2023-7-5 21:02
我对离婚没兴趣 我就想问那还有100多万的新房

有啊 悉尼box hill新造的4房house才100多万

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老远的地方会有100万的

发表回复