新足迹

精华好帖回顾

· 20年来, 那些事,那些人(2013-02-01更新) (2013-1-1) daniello · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:Boddington1

学大提琴好还是小提琴好? [复制链接]

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风城兄弟 发表于 2022-11-13 22:11
借这个贴问一下,孩子一直钢琴和小提琴都学,都说钢琴是基础,孩子今年体育项目多,可否把钢琴拿掉,只学小 ...

请问你家孩子多大了?我家八岁钢琴学了两年多小提琴刚学半年也想要不要去掉钢琴,娃自己不愿意,但是练习的时候又不够自律…
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2022-11-15 10:43
请问你家孩子多大了?我家八岁钢琴学了两年多小提琴刚学半年也想要不要去掉钢琴,娃自己不愿意,但是练习 ...

十岁,钢琴四年,小提琴1年,我娃也想继续钢琴,但能感觉不是特别喜欢,我是想腾出点时间多一些运动,但每个人都说钢琴是基础,我就想知道停了会不会影响小提琴?

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴的好处:便于携带
大提琴的好处:可以坐着演奏,比较不伤腿

发表回复