新足迹

精华好帖回顾

· 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement

PR从国内出境国内边检是否会问? [复制链接]

此文章由 SteveZhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SteveZhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT 请问今年从国内回澳洲的足友们 请问国内江浙沪/广州/厦门 机场口岸的边检有特别多事问你出去干嘛吗?(像对那些商务签和工签的)
还是只要看到是PR就像疫情前一样啥也不问直接盖章走人 谢谢

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿澳洲护照出境都被关心了

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在出境需要出示签证?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问就问吧,他们就是干这工作的。关键是自己不心虚

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波风鸣城 发表于 2022-9-1 22:36
现在出境需要出示签证?

什么意思,自古以来都需要啊,不然支持偷渡吗

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2022-9-2 10:50

你说的自古是从哪年开始?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2022-9-2 10:50

他的意思是现在都是电子签证了

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问的,2月上海出境回来,问出去干什么,我说定居在那边,孩子是澳籍,问去澳洲干什么,我说:他是澳籍啊。。。

然后工作人员说,哦哦哦

就是例行公事,都要问

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波风鸣城 发表于 2022-9-2 12:05
你说的自古是从哪年开始?

这个一直有的,出关没签证,边检会拦下你的。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚去派出所更换护照,并递上澳洲授予143签证文件。警察蜀黍看完材料,抬起头十分不屑地说:你绿卡呐?
亲戚心中万马奔腾……

发表回复