新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
Advertisement

[我开摩托] 有没有人好这口的2022 INDIAN CHIEF BOBBER DARK HORSE [复制链接]

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来骑得是很大的旅行车在市区骑行非常不方便所以一直想换一辆小一点的,因为以前也骑得是cruiser所以这次还想换一辆这种类型的。 去年INDIAN发布的新的CHIEF系列尤其是新的电子显示屏给我的感觉很好。 这个车子好像现货很少,前一阵无意中看到有一辆只开了2000公里的次新车就拿下了,颜色不是我最喜欢的,但是也还不错,以前没有骑过BOBBER类型的车子,现在正在适应中。 骑BOBBER的人给人一种BADASS的感觉,但其实我是一个很NICE的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maxliu123 + 2 感谢分享

此文章由 hwizyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwizyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺好看的

这个标我怎么觉得这么熟悉

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这颜色的indian有点低调啊

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得颜色很漂亮

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2022-7-24 19:25
这颜色的indian有点低调啊

嗯,我说了这个颜色其实不是我最喜欢的,我最喜欢的是一个类似于战斗灰的颜色,但是这个绿色也还行跟我这个中年人也还算搭。

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2022-7-25 19:28
嗯,我说了这个颜色其实不是我最喜欢的,我最喜欢的是一个类似于战斗灰的颜色,但是这个绿色也还行跟我这 ...

你以前是golden wing吗
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络喷子:喝了恒河水,来世还做印度人。

maxliu123 发表于 2022-7-26 09:26
你以前是golden wing吗

我以前骑K1600B的,又大又重,平时根本不想动它。

babaozhouxu 发表于 2022-7-26 13:25
我以前骑K1600B的,又大又重,平时根本不想动它。

那你确实是downgrade 了,一般人很少说买indian是为了小巧
大六缸是不是很猛烈,torque估计很足
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

LZ试过HD吗?还是不想俗气直接上了indian?

maxliu123 发表于 2022-7-26 13:47
那你确实是downgrade 了,一般人很少说买indian是为了小巧
大六缸是不是很猛烈,torque ...

这次改款的chief比前一代小了不少,我其实也挺喜欢scout的,但是对我来说实在太小了。K1600的引擎是没的说,再加上它的quick shift即使那么大的车基本也可以秒路上大部分的车。我本人现在对哈雷不是太感冒,可能是因为有一定年纪了,不想搞得自己像rebel一样,而哈雷如果不像rebel就没有那种感觉了。

评分

maxliu123 + 2 感谢分享

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,恭喜!

发表回复