新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k
· 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200 · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 向往的生活 第六季 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-7-7 23:01
怎么您也看完了!我现在也要有PTSD了,看见您说举枪互射括号不是剧透,结合武统说的那些话,便开始脑补Be ...

不是不是,要不我给你讲讲得了,省时间自己去看,我几句话就能讲完

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 22:55
现在是不是就咱们两个看完了?要不我们偷偷聊着?

第二季完全换了吧?同一个人不可能还有名单了, ...

算了,我们还是明天聊吧?不然又有人哭哭啼啼地说我们严重违规剧透了,他现在也就是能自己瞎猜猜

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 22:52
全出了还是一集一集的?

全出了,我看隔壁说已经两季了

以后看这种全出了的剧,要么强制用白字,要么每天只可以推进一集来讨论
回眸又见梨园,一到台前就少年

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-7-7 23:01
怎么您也看完了!我现在也要有PTSD了,看见您说举枪互射括号不是剧透,结合武统说的那些话,便开始脑补Be ...

就剩那30分钟了,版主您赶快自己去看完啊,这样我们就不用憋着了
即便您抓住了零星线索但自己闭门瞎猜是猜不到哒 。。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个热气球破了一个洞,正在缓缓下沉,为了成全您们两位,我大义凛然的跳了下去

您们聊吧,我发完这帖就不进来了,等看完了再进

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-7-7 23:05
全出了,我看隔壁说已经两季了  

以后看这种全出了的剧,要么强制用白字,要么每天只可以推进 ...

这种就不看了,节奏实在不好控制,而且不是正在播的剧吧?

Wutongguren 发表于 2022-7-7 23:05
算了,我们还是明天聊吧?不然又有人哭哭啼啼地说我们严重违规剧透了,他现在也就是能自己瞎猜猜   ...

要不我们聊前面的?比如开始杀的几个人我没弄清楚是干嘛的

那个半路狙击杀死的,什么人啊?

还有墨西哥的,怎么找到的?跟其他人什么关系?

BreakingBad 发表于 2022-7-7 23:07
一个热气球破了一个洞,正在缓缓下沉,为了成全您们两位,我大义凛然的跳了下去

您们聊吧,我发完这帖就不 ...

什么叫成全我们?你跳完了安全了我们随着风被乱刮呀?这个比喻不行换一个

蚝 发表于 2022-7-7 23:11
要不我们聊前面的?比如开始杀的几个人我没弄清楚是干嘛的

那个半路狙击杀死的,什么人啊?

半路狙击杀死的那家公司的律师还是领导,反正是参与了这起阴谋的吧。
墨西哥那帮是雇佣兵吧,有自己的专门培训,谁给钱就去杀谁,是杀害Reece妻女的直接凶手。
这两个名单都是那个被注射过量药物赤裸死去的副总裁提供的名单好像。

蚝 发表于 2022-7-7 22:55
现在是不是就咱们两个看完了?要不我们偷偷聊着?

第二季完全换了吧?同一个人不可能还有名单了, ...

我怎么觉得不会换人,还是他主演,也许隐姓埋名了,但照样有人慕名偷偷找到他给个自己的仇家名单,雇佣Reece去杀人?毕竟身手这么好不继续演太可惜了。。。

Wutongguren 发表于 2022-7-7 23:16
半路狙击杀死的那家公司的律师还是领导,反正是参与了这起阴谋的吧。
墨西哥那帮是雇佣兵吧,有自己的专 ...

跟我知道的也差不多

我喜欢这部剧的一点,是那个名单,开始只知道一个名字,完全凭直觉怀疑,他去杀的时候我当时还认为这人脑子有病,为什么去杀一个无辜的人,结果最后几秒了那人真就破防了,供出了第二个名字

名单上每次都只加上一个两个,然后被划掉,而不是很长的一串,非常有吸引力让你往下看,以为结束了吧,结果还有,后面还有更大的鱼

Wutongguren 发表于 2022-7-7 23:19
我怎么觉得不会换人,还是他主演,也许隐姓埋名了,但照样有人慕名偷偷找到他给个自己的仇家名单,雇佣Re ...

这季一人一个死法,还有啊?作者那么多素材来描述死亡。。。

可是这季他有很强大的内心支撑,我们也相信他的精神力量正好通过他的不正常的闪回来体现,但是下一季他脑子里的肿瘤如果取出来了没事儿了,那个杀人的使命感没有了呀?为了钱去杀人我作为观众不认可啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免责声明啊,据说原著第二部是类似国内发生了什么紧急的恐怖袭击事件,需要James的skill了,然后被总统特招,还说特赦了第一部所有的行为(靠 ,杀了那么多人:)) 然后回来继续报效祖国了。

以上, 这部书基本上不出意外,我会去收集读下的.

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小和尚说的是我么? 我好冤啊,哈哈

发表回复