新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明河素月

[煎炒炖煮] 待他自熟莫催他,火候足时他自美 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电焐窠啥玩意儿?slow cooker?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-8-16 12:54
哈哈哈哈,还真是,这标题放教育版也是妥妥的!

不是啊,我光看题目以为是发在园艺版的帖子呢哈哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文美食美
赏心悦目

评分

明河素月 + 5 谢谢,好开心

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-8-16 14:06
光看文字就已经心痒痒了,再看照片,不得了了,口水直流

关键是吃着一点都不肥

信不?这块肉基本上都是我吃的
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-8-16 14:07
电焐窠啥玩意儿?slow cooker?

跟焖烧锅有点像

你小时候用过草编的焐窠吗?就是那个改进了一下,底部多了一个很小瓦数的加热板,加热或保温,很实用。

chujiqiu 发表于 2021-8-16 14:13
不是啊,我光看题目以为是发在园艺版的帖子呢哈哈哈

原来是百搭!

胡须康 发表于 2021-8-16 18:10
文美食美
赏心悦目

谢谢康妈,嗨森!

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然只有我收藏了,看来馋得无出其右。

粉蓝 发表于 2021-8-16 19:19
竟然只有我收藏了,看来馋得无出其右。

看来是个不怕麻烦的人

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-8-16 19:12
跟焖烧锅有点像

你小时候用过草编的焐窠吗?就是那个改进了一下,底部多了一个很小瓦数的加热板,加热或 ...

小时候草编那个我知道,带电的我没见过

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想打包拿走

评分

明河素月 + 5 好可爱啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧,有诗有肉有回忆,楼主这盆肉实在是丰富。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

明河素月 + 5 你太有才了

此文章由 ayeeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美轮美奂  其味无穷

cycwong21 发表于 2021-8-17 02:57
想打包拿走

虞宅与美丽 发表于 2021-8-17 14:06

其实就想感叹一下,古人吃个肉还得赋首诗呢

ayeeda 发表于 2021-8-17 14:32
美轮美奂  其味无穷

谢谢

评分

ayeeda + 6 感谢分享

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺,馋人啊!想起上次展览看到的那块东坡肉了

评分

明河素月 + 5 你太有才了

wasserbogen 发表于 2021-8-18 12:16
好手艺,馋人啊!想起上次展览看到的那块东坡肉了

那块红烧肉啊,谁看见了都会流口水

评分

wasserbogen + 2 我很赞同

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-8-18 14:19
那块红烧肉啊,谁看见了都会流口水

可不是么 刚去翻出来一张那时拍的,感觉肉皮部分和你拍的那张特像啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wasserbogen 发表于 2021-8-18 15:00
可不是么 刚去翻出来一张那时拍的,感觉肉皮部分和你拍的那张特像啊

...

肉皮的色泽几乎一样!

评分

wasserbogen + 3 我很赞同

发表回复