新足迹

精华好帖回顾

· E&E - 南宁老友粉 - 必须一尝的风味 --快来享用吧!!! (2008-12-21) 闲夏采薇 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
Advertisement

[修房建房] 请教大家,有没有修Driveway和搭车棚的师傅推荐-墨尔本 [复制链接]

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近想修一下drive way, 水泥的那种,还有再搭个车棚, 请问大家有没有合适的师傅推荐一下。

非常感谢。。

我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

我认识一个华人师傅,你可以找他。是承包户外装修的。车棚也能搭!

此文章由 windstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter 电话是:0433238919。。

评分

淘淘 + 4

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 windstone 于 2009-8-26 17:49 发表

In Syd or Mel?

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 windstone 于 2009-8-26 17:49 发表

谢谢了。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

原帖由 lyrixyang 于 2009-8-26 18:09 发表

In Syd or Mel?

同问。。。谢谢。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

悉尼!可以打电话绚问一下价格,主要是他报价不算太高。可以接受!

此文章由 windstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 windstone 于 2009-8-26 21:40 发表

谢谢,不过我们在墨尔本
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头的还是铁的车棚?
帮我搭PERGOLA的公司还不错,不过现在他们才开工,等完工了后看效果再推荐给你.

评分

淘淘 + 4

原帖由 windstone 于 2009-8-26 21:40 发表

谢谢,不过我们在墨尔本
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

原帖由 vikki 于 2009-8-26 21:53 发表
木头的还是铁的车棚?
帮我搭PERGOLA的公司还不错,不过现在他们才开工,等完工了后看效果再推荐给你.

先谢谢了。。我没有特多的要求,我想木头或铁的都行。。。我的审美观也不是很好,主要是好用就行了。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看见 vermont bunnings斜对面有个卖砖,paver, , water tank的好几个retailer,有一个就是carport的。
就在路边,快到m3的地方。有好多个carport在那展示。

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算做这样的 已经找了几家。 正在考虑中,你在那区,可以PM我。我们一起讨论一下。

发表回复