新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] mecca 的MFK 540没有稀释 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-21 10:07
哈哈,这个没错,很多人都能闻到医院那个味儿。。。也有很多人闻不到。。这个香水真的就是喜欢的超喜欢, ...

可是这样我就很崩溃,我真的挺喜欢,他那么嫌弃
我可要怎么用

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-6-21 12:05
200是不是得500多了我都忘了,只记得35是207,70ml是300多点

我也不记得了。。反正按容量200的划算多了。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-6-21 10:35
香水真的是很私人的东西,我顺便说一句你们真的不要试一下Fredric Malle 的collection吗,我太喜欢Une Ro ...

这种collection都是有小样的吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-6-21 12:07
可是这样我就很崩溃,我真的挺喜欢,他那么嫌弃
我可要怎么用

那确实是个问题。。试试别的看。。找一个大家都喜欢的

飞行 发表于 2021-6-21 11:09
我也不记得了。。反正按容量200的划算多了。。

我只记得我当时听到了200ml的价格,顿时打了退堂鼓,然后现在也不记得了

飞行 发表于 2021-6-21 11:10
那确实是个问题。。试试别的看。。找一个大家都喜欢的

主要这是我试到的第一个香味特别,最最主要留香那么久的香水了

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 12:12

对,这个就是味道非常有辨识度。。和所有其他的都不太一样。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

by killian的Angel’s share你去试试。。可能会有一点点像。。留香也还可以。。

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

还保证没有医院味

飞行 发表于 2021-6-21 11:29
by killian的Angel’s share你去试试。。可能会有一点点像。。留香也还可以。。 ...

这个去哪里买啊
我都不知道这些,长知识了
我就想要这种香味特别且留香的,
一般专柜的已经满足不了我了

飞行 发表于 2021-6-21 11:29
还保证没有医院味

话说这个酒精应该真的不少,ba帮我喷到手腕让我试,
我就凑近鼻子嘴闻了好多下,然后我就觉得我的嘴唇有点烧

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-6-21 11:09
这种collection都是有小样的吗

他家有几种不同的小养 4ml的。我买了一套小样然后又买了10ml的une Rose, $100刀,还没有用完,下次就买30或者50ml。
这个Une rose就是最纯粹的置身于玫瑰花园里的味道,简单直接。potrait of lady也挺出名的但我感觉hold不住。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-21 10:42
试过,我觉得确实是最好闻的玫瑰之一。。就是还是辨识度一般。。玫瑰味道的实在太多。。你试过川久保玲的 ...

嗯 它的玫瑰就是特别干净,让我觉得心旷神怡,jm就太成熟 ps太年轻酸酸的。
没有试过川久保玲的,哪里可以试吗。和我女儿名字一样哎。当年TF出Amazing Grace的唇膏,因为名字我还囤着一个不用哈哈。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 12:34
这个去哪里买啊

dj有,可以去试试

评分

飞行 发表于 2021-6-21 10:45
还有个wonderwood,纯正檀香。。她家香水都挺有意思,值得一试

我好像试过一个他家的感觉还不错 不记得了。
你推荐的谁Grace by Grace什么的还是Amazing Green? 我没有找到amazingGrace

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-21 12:43
嗯 它的玫瑰就是特别干净,让我觉得心旷神怡,jm就太成熟 ps太年轻酸酸的。
没有试过川久保玲的,哪里可 ...

啊,hhh。。发现我又写错了。。amazing green。。。反正都是amazing,哈哈。。Mecca有的。。这个后味很好闻,介于蔷薇月季玫瑰三者之间的感觉。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-21 12:47
我好像试过一个他家的感觉还不错 不记得了。
你推荐的谁Grace by Grace什么的还是Amazing Green? 我没有 ...

green。。哈哈。。我经常写错这个。。amazing Grace实在是太顺手了。。

评分

wellye + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 12:34
这个去哪里买啊

网上有很多推荐540的平替的。。我试了几种都不像。。你可以搜搜看。。说不定你会觉得比较像。。

飞行 发表于 2021-6-21 11:49
green。。哈哈。。我经常写错这个。。amazing Grace实在是太顺手了。。

一般绿色的我主观就拒绝了哈哈 这瓶什么味道

wellye 发表于 2021-6-21 11:41
他家有几种不同的小养 4ml的。我买了一套小样然后又买了10ml的une Rose, $100刀,还没有用完,下次就买30 ...

小样collection我没看到mecca有哎

飞行 发表于 2021-6-21 11:45
dj有,可以去试试

谢谢,下次又有目标了

飞行 发表于 2021-6-21 11:48
啊,hhh。。发现我又写错了。。amazing green。。。反正都是amazing,哈哈。。Mecca有的。。这个后味很好 ...

这三者对于我来说味道一样的

飞行 发表于 2021-6-21 11:50
网上有很多推荐540的平替的。。我试了几种都不像。。你可以搜搜看。。说不定你会觉得比较像。。 ...

你试了几种还有啥留香久的不

wellye 发表于 2021-6-21 12:07

哎呀,握手,我也是对绿色主观拒绝

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞认真!

yoyo05 发表于 2021-6-21 12:15
小样collection我没看到mecca有哎

https://www.mecca.com.au/edition ... #start=37&sz=36
好像现在只有一个有货 但里面没有une rose。以前有个rose set的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-6-21 13:07

这个绿色不是一般这种,金属绿。。整个香水瓶都挺现代感。。很美!~~味道也是很独特,据说前味是青椒味。。。哈哈。。但是我没闻出来,我感觉是有点spicy的花香草香加一点药香。总之很独特。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 13:18

没印象了。。主要味道不像,我就没留意了

此文章由 NIMING0888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NIMING0888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
540是很特别 尤其看到有人评价说有股大姨妈的味道 自从看了这个评价 每次去闻都有心理阴影了

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2021-6-21 13:18

突然想到宝格丽的红茶,味道不是很像,但是味道系列感觉像一家的,是我在540之前最喜欢的。。你可以试试。。。

评分

发表回复