新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴**麻城(鱼)肉糕** (2010-10-19) t_guoguo · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
Advertisement

[其他] 工作的backgroud check [复制链接]

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家换新工作是,National criminal check都用了多久啊2-3 week正常嘛?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的就用了二三个小时,而且是周五晚上,公司交给makesure做的。不知道和你的是不是一样的。

评分

yaduo + 3 感谢分享

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2021-5-8 09:41
我的就用了二三个小时,而且是周五晚上,公司交给makesure做的。不知道和你的是不是一样的。 ...

我已经9 working days, 还没结果呢

allenmlj 发表于 2021-5-8 09:41
我的就用了二三个小时,而且是周五晚上,公司交给makesure做的。不知道和你的是不是一样的。 ...

请问你是几月做的,谢谢

此文章由 pennyzhu423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyzhu423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了四周了,很正常,等吧

评分

pennyzhu423 发表于 2021-5-8 10:50
做了四周了,很正常,等吧

你做了4周?这么长时间

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我有一次时间很长,后来调查机构还专门发邮件说我的名字重名太多,会花比较长时间。

评分

天韵 发表于 2021-5-8 13:21
我记得我有一次时间很长,后来调查机构还专门发邮件说我的名字重名太多,会花比较长时间。 ...

请问你大概用了多久?两周?看来我的名字太普通,重名太多

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaduo 发表于 2021-5-8 10:24
请问你是几月做的,谢谢

二个星期前做的。我周五晚上五点六递交资料,九点多就拿到结果了。

此文章由 rockyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每个公司都会要求做么?怎么我没遇到

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaduo 发表于 2021-5-8 13:28
请问你大概用了多久?两周?看来我的名字太普通,重名太多

具体不太记得了…

此文章由 ovlesser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ovlesser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前一段时间也做过,雇主申请的,好像有1、2天吧就完成了

此文章由 pennyzhu423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyzhu423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaduo 发表于 2021-5-8 11:46
你做了4周?这么长时间

包括国内经历,国内学历,都很花时间,十年背调做个一两个月都是很正常的,放心吧

有的公司要做过去十年的生活地址,犯罪记录,信用记录,工作经历等等调查,就要很久。有的公司做过去七年,有的做五年,有的只要求做reference check,要求都不同,时间也不同。

发表回复