新足迹

精华好帖回顾

· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement

[孕前和怀孕] 墨尔本ivf 选择推荐 [复制链接]

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪大了,  备孕一段时间不是流产就是生化, AMH查出来偏低

想请教姐妹们, 墨尔本的 Melbourne IVF, Monash IVF, City Fertility 这些怎么选择? 有什么具体区别呢?

有木有推荐的ivf专家?

谢谢大家

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monash ivf的nick,非常好,快退休了,要找就尽快。

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne IVF Dr Genoa Rozen 人很专业,非常nice.
祝你成功!

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错了名字。 是 Genia Rozen

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,Dr Genia Rozen挺nice的,
Mel IVF或者Monash IVF都行,
都是那套流程,
实验室设备好很重要。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2021-4-13 20:20
是的,Dr Genia Rozen挺nice的,
Mel IVF或者Monash IVF都行,
都是那套流程,

谢谢姐妹

这两实验室和其他的有什么具体区别吗? 看介绍好像差不多?

此文章由 ax_et 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ax_et 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问问有人知道city fertility 怎么样啊?那边成功率高吗?实验室养囊水平好吗?
今天打电话去问monash ivf的Nick老先生,直接预约排到7月了。。。等不起啊

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ax_et 发表于 2022-2-14 16:42
借楼问问有人知道city fertility 怎么样啊?那边成功率高吗?实验室养囊水平好吗?
今天打电话去问monash i ...

我就是City Fertility做的,总的成功率不太清楚,我自己的体验还不错

此文章由 ax_et 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ax_et 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2022-2-15 15:09
我就是City Fertility做的,总的成功率不太清楚,我自己的体验还不错

方便问一下你找的哪位医生吗?谢谢啦

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ax_et 发表于 2022-2-15 23:28
方便问一下你找的哪位医生吗?谢谢啦

是一位东欧裔的医生,Dr Vadim Mirmilstein,我觉得他还挺有经验的,可以了解一下哈

会飞的菠萝 发表于 2022-2-16 22:31
是一位东欧裔的医生,Dr Vadim Mirmilstein,我觉得他还挺有经验的,可以了解一下哈 ...

好巧啊 我也约了他 (话说看他能请翻译吗?
你当初约完 reception有给你邮件确认吗?我啥都没收到 约完后发referral和report去他网站上的info邮箱也没收到回复 好奇怪

ax_et 发表于 2022-2-17 20:40
好巧啊 我也约了他 (话说看他能请翻译吗?
你当初约完 reception有给你邮件确认吗?我啥都没收到 约完后 ...

如果你自己找到翻译的话应该没问题吧~我记得他们会提前几天发短信提醒,如果你没收到的话可以打电话去问哈

会飞的菠萝 发表于 2022-2-18 11:42
如果你自己找到翻译的话应该没问题吧~我记得他们会提前几天发短信提醒,如果你没收到的话可以打电话去问 ...

好哒 感谢回复

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人找过Melbourne ivf 的 Dr Teh?不知道她怎么样?

发表回复