新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · Reading Club 第一期:The Great Gatsby (2013-4-8) coffeelover
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement

[贷款相关] 有人用过这个小公司做贷款吗?可靠吗? [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Broker推荐一个叫thinktank的公司,有人用过吗,怎么听都没听过,是不是不靠谱。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是resi的话 他家的low doc应该还行

此文章由 perfectlalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectlalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinktank不小,但是利率高,推荐楼主moneyquest,利率好,但broker不能做这个公司的,lz得自己找moneyquest的BDM

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有moneyquest 的lender(讲中文),需要的可以私信

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2020-12-30 14:46
有moneyquest 的lender(讲中文),需要的可以私信

这家贷款松一些吗?

此文章由 miazhang0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miazhang0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectlalala 发表于 2020-12-30 01:07
thinktank不小,但是利率高,推荐楼主moneyquest,利率好,但broker不能做这个公司的,lz得自己找moneyques ...

利率是多少啊

此文章由 perfectlalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectlalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miazhang0905 发表于 2021-1-1 18:54
利率是多少啊

3.75%左右,不过提醒一下low doc是要申请人是自雇人士的哦

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectlalala 发表于 2020-12-30 01:07
thinktank不小,但是利率高,推荐楼主moneyquest,利率好,但broker不能做这个公司的,lz得自己找moneyques ...

Broker 可以做thinktank
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2021-1-1 22:02
Broker 可以做thinktank

我是说moneyquest,阅读理解大兄弟

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectlalala 发表于 2021-1-1 22:33
我是说moneyquest,阅读理解大兄弟

不好意思,刚才跳着读的

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2021-1-1 18:52
这家贷款松一些吗?

对于自雇人士,是一个很不错的途径
htt

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你最后用了think tank 公司做贷款吗, 好不好?

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinktank的系统很一般 ,但是对于自雇人士,一般都能拿到贷款,有兴趣的可以短我

此文章由 凛冽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凛冽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2022-8-11 23:16
thinktank的系统很一般 ,但是对于自雇人士,一般都能拿到贷款,有兴趣的可以短我 ...

能私我一个联系方式吗? 我没有权限发私信

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凛冽 发表于 2022-8-12 10:45
能私我一个联系方式吗? 我没有权限发私信

发了

发表回复