新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 我们的故事 (2007-7-29) choco2468
· 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
Advertisement

[VIC/TAS] 哪位有SWINBURNE的certification IV accounting and bookkeeping [复制链接]

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了明年三月的swinburne的certification IV accounting and bookkeeping, 哪位有书或者一起学的?

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在学完怎么样啊?找到相关工作了吗?我报了今年8月开学的bookkeeping的课程心里有点忐忑,所以想问问过来人的经验。这里先谢过楼主了。

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyouyou 发表于 2021-7-19 13:38
楼主现在学完怎么样啊?找到相关工作了吗?我报了今年8月开学的bookkeeping的课程心里有点忐忑,所以想问问 ...

我已经学完了,正在找,作业很多,其他还好呀

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的痕迹 发表于 2021-7-23 10:25
我已经学完了,正在找,作业很多,其他还好呀

楼主full time每周上课上几天啊?每天都有8小时的上课时间吗?都是在白天吗?我家里还有个4岁上kinder的小朋友,我怕full time上课顾不过来小朋友,正在考虑转成Part time的课程。

祝楼主好运早日找到心仪的工作。

guyouyou 发表于 2021-7-23 13:41
楼主full time每周上课上几天啊?每天都有8小时的上课时间吗?都是在白天吗?我家里还有个4岁上kinder的 ...

我full time 是早上8点半到下午2点半或者三点半

发表回复