新足迹

精华好帖回顾

· Perth本地游攻略 (2010-10-6) helnandez · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
Advertisement

[学习培训] 有人用MLC的super 吗? [复制链接]

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有收到过MLC的statement吗?? 我怎么从没收到过啊?感觉很过分啊!

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊

此文章由 bzckbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bzckbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址错了?
打电话问

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是因為很久沒有收到mlc給他們打電話,然後1周後收到了。
所以不妨電話問問。
不過mlc不好,不穩健,收費高。我轉走了。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2009-8-9 22:11 发表

不過mlc不好,不穩健,收費高。我轉走了。

精辟,实在是贵

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLC垃圾,我上份工作的super还在mlc,还没来得及转呢。

Australian Super不错~~

此文章由 小蟒蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蟒蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG用的这个

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用first state super 吗?好像费用挺低的~!

发表回复