新足迹

精华好帖回顾

· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
Advertisement

[孕前和怀孕] 求Hornsby hospital 接生的靠谱ob [复制链接]

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意外被二胎 没有保险

求教姐妹们有没有好的Hornsby附近的私人OB 可以去Hornsby hospital 接生的

此文章由 yq_gege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq_gege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Kris Urbaniak. 两年前我家老二就是他在Hornsby 医院接生的

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yq_gege 发表于 2020-10-19 11:52
Dr Kris Urbaniak. 两年前我家老二就是他在Hornsby 医院接生的

谢谢分享 他的诊所是在SAN吗

此文章由 yq_gege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq_gege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,平时问诊产检都是在SAN

yq_gege 发表于 2020-10-19 13:19
是的,平时问诊产检都是在SAN

谢谢您,
他每次检查会做ultrasound吗? 我知道好像有个Peter wood 不用ultrasound的

他诊室就有超声波,我记得每次都是做的

太棒了 我已经约他了。谢谢你的分享

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yq_gege 发表于 2020-10-19 11:52

請問這個醫生收費多少?

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过他的妇科,要忍受他的英文口音

一心一意 发表于 2020-10-19 21:36
我看过他的妇科,要忍受他的英文口音

技术过硬吗?

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2020-10-19 22:09
技术过硬吗?

我看的是个小问题-子宫息肉,手术切掉了

他的诊断很快,手术安排也快-走的私保,术后复查也OK,手术的技术不懂啊  不过GP们都说她在妇科领域很好的

一心一意 发表于 2020-10-20 17:21

他的诊断很快,手术安排也快-走的私保,术后复查也OK,手术的技 ...

谢谢您的 信息分享  我家老二就交给他了

此文章由 LoganXi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoganXi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2020-10-30 12:36
谢谢您的 信息分享  我家老二就交给他了

你好亲 想问下你选择是kris么? 怎么样样 我情况和你一样 二宝 没私保

对 我是找的Kris  现在妹妹都四个月了  好快啊

此文章由 tina17395488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina17395488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2020-10-20 16:21

他的诊断很快,手术安排也快-走的私保,术后复查也OK,手术的技 ...

你好,请问你最后是在哪个医院做的手术呢?还想请问下费用方面的情况,包括医生费,麻醉费和医院费用等等。十分感谢!

tina17395488 发表于 2022-6-15 16:21
你好,请问你最后是在哪个医院做的手术呢?还想请问下费用方面的情况,包括医生费,麻醉费和医院费用等等 ...

你好! 我在The SAN做的,用的私保,医院费用就是根据你的保险付的excess

Kris和他的麻醉医生都有out-of-pocket费用,你需要和医生确认一下

此文章由 tina17395488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina17395488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2022-6-16 15:57
你好! 我在The SAN做的,用的私保,医院费用就是根据你的保险付的excess

Kris和他的麻醉医生都有out-of ...

感谢回答。所以医院部分的费用就是只用支付excess就行了对吧?

tina17395488 发表于 2022-6-16 16:25
感谢回答。所以医院部分的费用就是只用支付excess就行了对吧?

是的

发表回复