新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
Advertisement

[宠物养护] 主子开始爆毛了 [复制链接]

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养了8个月,吴彦祖变成了高晓松。。我更喜欢现在的亚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享
caridi + 11 感谢分享
TIANPINKONG + 5 感谢分享

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大围脖!这是布偶吗?几岁啦?

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠 发表于 2020-9-27 18:32
大围脖!这是布偶吗?几岁啦?

2岁 ,一岁半收养的

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-9-27 18:32
2岁 ,一岁半收养的

爆毛以后更帅了!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,很像我老二

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小咪太漂亮啦!尤其是那双炯炯有神的蓝眼睛和那一身美丽的皮毛,在这寒冷的夜晚抱着一定感觉好温暖啊!

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围脖很好看!

likespring 发表于 2020-9-27 19:19
很漂亮,很像我老二

哈哈哈 我发现挖煤布偶都好像,和你头像里面那只很像!

angel8791 发表于 2020-9-27 19:35
这小咪太漂亮啦!尤其是那双炯炯有神的蓝眼睛和那一身美丽的皮毛,在这寒冷的夜晚抱着一定感觉好温暖啊!:t ...

谢谢, 可惜我神经衰弱,晚上都没敢和他一起睡,白天会让他上床

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆毛如美。日后再发腮,就更迷人

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛严重吗?我家主子最近在哪里躺下都会留一堆毛。还不让我梳

TIANPINKONG 发表于 2020-9-30 19:31
爆毛如美。日后再发腮,就更迷人

是吗?发腮是指的变胖了之后 长成包子脸吗?

dongyuange 发表于 2020-9-30 19:36
掉毛严重吗?我家主子最近在哪里躺下都会留一堆毛。还不让我梳

地毯上会有一些 我每天给他梳毛 他也喜欢被梳

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-9-30 23:56
是吗?发腮是指的变胖了之后 长成包子脸吗?

对的。小公猫发腮。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅啦!

此文章由 alba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,很威严的样子。

此文章由 RyanTao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RyanTao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RyanTao 发表于 2020-10-12 14:58
同款

哈哈哈 挖煤猫 真的好多都好像

发表回复