新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel · 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010
· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq
Advertisement

[其他] 求助奇怪的申请 stockbroking的 大家都说说怎么好呢。。。 [复制链接]

此文章由 pinkyfog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkyfog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前申请了一个这样的职位,差不多两个星期回话了说,说想约个时间面试,但面试之前希望我能大概知道公司都是做些什么的,让我写200字以内后发给他。我想很正常,读了读网站就写了,两天之后给我回信说,这次发了14个attachment,然后说给我一个idea说familiar这些paper work,然后让我填一份account form给他。我简单看了一下,就是那种普通的申请表,个人资料,financial position之类的。我就奇怪了,这种表格虽然不是天天填吧,那也是很直接的那种,需要先填一份给他说明我的能力?然后就是,我是假想一个client的情况的还是怎么样,难道填我自己?。。。。最后还问了我一句什么时候能给回他这个form。。。。完全晕了

应该是正规西人公司,主要针对澳洲客户做海外投资的。

过来人能不能说说到底他是要让我怎么填啊。。。这些东西不是申请成功之后才来讨论的东西吗?

此文章由 pinkyfog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkyfog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有高人能指点一下吗?谢谢

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿公司名字,相关信息google一下,

早上发了一个email问公司到底想要我怎么填, 假设一个客户填假设的details,还是要填我自己的,而且还强调了要bank details and financial position of my own? 然后他很快会回来说是 complete the forms factually. 我就有点担心了。

公司有自己的网站,ceo好像还有点有名,报纸都有些,office 在collins street上。但问题是一直都是跟这个ceo联系的,就觉得奇怪,公司里没有其他人了吗。。。

觉得是个机会不想放弃,又觉得很奇怪,西方社会不是很注重privacy的吗?

大家都说说怎么好呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aiaiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiaiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个阶段就要超过名字+电话+email资料的,直接忽略

原帖由 aiaiai 于 2009-7-27 13:11 发表
这个阶段就要超过名字+电话+email资料的,直接忽略

什么意思?

此文章由 xyshiau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyshiau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very dodgy. Don't pass too much personal details to him

看起来是个正规的公司,下属的投行部门也做过10+个千万的deal,有报纸杂志采访CEO的报道,他自己本身也是美国商会的积极分子和赞助商。。。。

看起来应该是还好的公司呢。。。。

发表回复