新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement

[产后休养] 墨尔本好的月嫂介绍 [复制链接]

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的宝宝们,本人2020年1月的预产期,想请月嫂,过夜住家的那种,希望有好的月嫂可以介绍啊,谢谢啦!!!

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪里生啊?我也是1月的预产期

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjia222 发表于 2020-7-2 12:46
请问你在哪里生啊?我也是1月的预产期

我在墨尔本berwick这边,你找到月嫂了吗

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonlailai 发表于 2020-7-6 09:41
我在墨尔本berwick这边,你找到月嫂了吗

我没有找到。。。我还心存希望 边境可以年底打开。

现在月嫂不好找啊

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

请问现在墨尔本请月嫂的价格大概是多少呢?

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定月子餐了,不敢找月嫂,一个怕月子里有纷争不开心,一个是怕阿姨要一直出门不安全,阿姨来之前也要找打好百日咳疫苗的呢

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-6 10:08
同关注

请问现在墨尔本请月嫂的价格大概是多少呢?

问了两个,一个240一天,一个260一天,感觉都好贵啊,而且签证还都没批下来,也不敢订现在

SerenaSHIN 发表于 2020-7-6 16:43
我定月子餐了,不敢找月嫂,一个怕月子里有纷争不开心,一个是怕阿姨要一直出门不安全,阿姨来之前也要找打 ...

你订的哪家月子餐呀?听说这边月子餐也不便宜呢

cjia222 发表于 2020-7-6 09:57
我没有找到。。。我还心存希望 边境可以年底打开。

现在月嫂不好找啊  ...

对的,都是签证没批下来来不了的,或者在这边等着续签的,所以根本不敢订呢

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好悦堂,不便宜我也定了,因为如果我们两个人自己带,吃饭问题至少解决了,量大吃两个人也够了,如果来了个烧饭不好吃或不省心的阿姨,才是真正的痛苦,送也送不走,我们夫妻不是来事的人,脸皮也比较薄,怕到时不好开口更麻烦,你说月子里吵架什么的是不是心很累,定月子餐这个事我也思量了很久,本来想订台湾风车,他给了料理包,生化汤每天要自己煮的,再炒几个家常菜就可以了,当时是我婆婆要来的,我想可以这么烧,但墨尔本封城肯定来不了了,就算来,我也很担心隔离酒店不卫生,我和宝宝都是免疫力低下的阶段,所以我婆婆果断叫我定月子餐了

lemonlailai 发表于 2020-7-7 15:35
问了两个,一个240一天,一个260一天,感觉都好贵啊,而且签证还都没批下来,也不敢订现在 ...

240/260都算便宜的,一般都要300了

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SerenaSHIN 发表于 2020-7-7 20:38
240/260都算便宜的,一般都要300了

我们现在的月嫂230一天,蛮好的。做饭也好吃,带孩子也很专业。 不过我们在悉尼,阿姨后面档期都排满了。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带吧,我就和我老婆我们两个人,带了这么多天也没啥
要不你雇我得了

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2020-8-26 10:50
自己带吧,我就和我老婆我们两个人,带了这么多天也没啥
要不你雇我得了  ...

月嫂负责辅助母乳和产后护理的,估计雇你,你得另交费

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-8-26 16:12
月嫂负责辅助母乳和产后护理的,估计雇你,你得另交费

母乳midwife上门教了几次就会了
你说的是通乳吧,我们倒是没这个问题,产后护理都是全套的,照着书和视频来呗,现在又是youtube又是小红书的
月子餐,月子水,中药,运动,一个都没少
一个月嫂6000刀一个月,我也请不起……
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cwan 发表于 2020-8-26 16:27
你不是让雇你嘛。自己老婆没什么,这可是别人老婆,所以雇你,你得倒找钱 ...

你这人说话嘴怎么这么臭啊,懒得理你
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonlailai 发表于 2020-7-7 15:35
问了两个,一个240一天,一个260一天,感觉都好贵啊,而且签证还都没批下来,也不敢订现在 ...

每天大约15小时,一个小时16澳币,差不多吧

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2020-8-26 16:44
你这人说话嘴怎么这么臭啊,懒得理你

这就叫嘴臭了?人lz求月嫂,你说多简单多简单,自己搞定,这不是添乱吗?

cwan 发表于 2020-8-26 17:04
这就叫嘴臭了?人lz求月嫂,你说多简单多简单,自己搞定,这不是添乱吗? ...

6000刀请个不靠谱打酱油的月嫂,还不如自己带
我劝楼主自己带有错吗

现在网上什么没有?这边Midwife上门服务那么多次什么学不会?当爹的怎么不能自己带了?
没月嫂的时候人都死光了是怎么样?
做个月子餐一天就150刀,不是骗钱是什么

我让楼主自己带就是添乱? 还我倒找钱,人说话狗搭茬,屏蔽你了,不和泼妇骂街

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月?2020年?

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本如果你需要 我给你推荐给你我用过的月嫂非常的好 我不确定她有无空位 你可以直接联系她

此文章由 tian#tian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tian#tian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2021-10-8 10:08
墨尔本如果你需要 我给你推荐给你我用过的月嫂非常的好 我不确定她有无空位 你可以直接联系她 ...

麻烦推荐一下,谢谢????

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tian#tian 发表于 2021-10-11 18:26
麻烦推荐一下,谢谢????

我发你站内信 你可以直接联系她

发表回复