新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement

[其他信息] 丝芙兰85折买什么? [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享!
求种草!

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过闻了一下GUcci花香系列的一个香水滚珠,味道挺好闻的,我喜欢。
但是看了一下价钱快50刀。我还是缩手了。哈哈。
很多不认识的牌子,想想圣诞囤的货还没用完,我就走了。
哈哈

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2020-2-14 15:24
路过闻了一下GUcci花香系列的一个香水滚珠,味道挺好闻的,我喜欢。
但是看了一下价钱快50刀。我还是缩手了 ...

刚看到折扣时非常想买,加了一堆彩妆品牌的套装,不过后来想了一下又都觉得不是非买不可,最后也是什么都没买

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥一定要买的,纯粹看折扣,之前加了50%off的一些在购物车里,结果没有折上折。。。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-2-14 21:04
刚看到折扣时非常想买,加了一堆彩妆品牌的套装,不过后来想了一下又都觉得不是非买不可,最后也是什么都 ...

谢谢小姐姐加分,哈哈,太意外了。
希望小姐姐皮肤滑滑无斑无痘无烦恼。哈哈

评分

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了fresh sugar口红那个小套装,$33准备送人用

评分

windfall 发表于 2020-2-17 10:19
谢谢小姐姐加分,哈哈,太意外了。
希望小姐姐皮肤滑滑无斑无痘无烦恼。哈哈 ...

你太好了,我看见你就给你加,哈哈

发表回复