新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linzexu

[全澳] 现在华为手机都没有好价了吗? [复制链接]

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-2-7 20:40
悉尼南区有人, 拼吗?

可以,我在hurstville 附近

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2020-2-7 21:26

我都系,我原本打算买realme 2x 8g 128g tecobuy香港买包邮384, nova 5t 价格差不多
点拼单?

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-2-7 21:43
我都系,我原本打算买realme 2x 8g 128g tecobuy香港买包邮384, nova 5t 价格差不多
点拼单? ...

我唔识怎买噶......

又没ebayplus,你有没?你介不介意先买?一起去collect时比钱你

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2020-2-7 22:01
我唔识怎买噶......

又没ebayplus,你有没?你介不介意先买?一起去collect时比钱你 ...

刚看了一下买2台,平分是413.03 运费13.8不能免啊,我有 eBay plus。

leon3758 发表于 2020-2-7 22:06
刚看了一下买2台,平分是413.03 运费13.8不能免啊,我有 eBay plus。

没问题

leon3758 发表于 2020-2-7 22:06

短消息你我的电话号码了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接打不开了,还有吗?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的要给我加分啊

评分

阿斯巴田 + 4 感谢分享

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova 5t 我也有兴趣

杂烩饭 发表于 2020-2-7 22:15
楼上的要给我加分啊

还在等Leon同学去下单,分先加

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有要拼单的吗?我有eBay plus

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linzexu 发表于 2020-2-7 22:29
悉尼有要拼单的吗?我有eBay plus

层主在那个位置
免费的最贵!吃亏最安全!

拼单木成功,有人多买了一个吗?求购

阿斯巴田 发表于 2020-2-7 21:26

我在JB买了小米9T  ¥399
https://www.jbhifi.com.au/produc ... -128gb-carbon-black

leon3758 发表于 2020-2-11 10:52
https://www.jbhifi.com.au/products/xiaomi-mi-9t-128gb-carbon-black

怎么这么便宜?不是599吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着P40 上市吧, P30 会降价的

圣诞期间有几天P30 HN 698, officework 5% beat 到手663

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-2-11 11:52
https://www.jbhifi.com.au/products/xiaomi-mi-9t-128gb-carbon-black

求$399票据,谢谢!

阿斯巴田 发表于 2020-2-11 10:58
怎么这么便宜?不是599吗

有200刀优惠code:  92001730303   我是到实体店买的; 网上估计很快卖完;

评分

阿斯巴田 + 4 感谢分享

215066 发表于 2020-2-11 11:09
求$399票据,谢谢!

现在店铺都不认receipt, 给你也没用的;我已经买了,网上没货就直接去店铺买吧;
399按照今天汇率1,865.68CNY, 主要是手机没有广告,直接带google; 还有2年保修;GST还能claim

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

215066 + 2 感谢分享

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了俩Nova 5t,墨尔本有要的话可以来自取 415块

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
399是xiaomi 9T,是light 版,现在都是这个价格,没优惠多少

发表回复