新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement

[会计] 最近有找assistant accountant的嘛? [复制链接]

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻看了很多之前足迹的帖子,看到了之前大家的献计献策,不过最近的也都是3-4年前的了。想请问大家,最近是否有成功换去aa岗位的呢?除了参加辅导学习一些month -end和excel 这些技能,还可以做哪些啊?

此文章由 海马椰子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海马椰子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,看了一些job description,然后在网上找资料学习,不知道怎么办

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么这么喜欢炸楼?

人人都炸楼你还有帖子可以看吗?

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2020-1-13 14:21

不懂什么是炸楼,我只是觉得,先翻看过往的帖子,比什么都不看,直接上来问一些大家已经讨论过的问题,来得不会浪费大家时间。我说过去3-4年是想表达,过去的经验很可贵,但是时代和行情也在变,今年经济和前几年的能比嘛

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 需要学eom的一些process 其实很简单的 有兴趣私密我和你说说
我几年前也这么过来的

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海马椰子 发表于 2020-1-13 09:59
我也是,看了一些job description,然后在网上找资料学习,不知道怎么办

好奇找的咋样了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NISSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NISSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海马椰子 发表于 2020-1-13 09:59

打鼠

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-1-13 20:09
不懂什么是炸楼,我只是觉得,先翻看过往的帖子,比什么都不看,直接上来问一些大家已经讨论过的问题,来 ...

不知道什么是炸楼?你回头看看你发的所有主贴就知道了。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-1-13 20:09
不懂什么是炸楼,我只是觉得,先翻看过往的帖子,比什么都不看,直接上来问一些大家已经讨论过的问题,来 ...

删除帖子内容
AULobang

此文章由 海马椰子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海马椰子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2020-1-14 16:58
好奇找的咋样了

才刚刚开始

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2020-1-13 14:21

请允许我为楼主建一个防炸楼防空二号副楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Leonard888 + 3 我很赞同

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思?普通询问贴,为啥是炸楼?炸谁的楼啊?

我之前因为自身错误,找工四处碰壁,很痛苦又懊悔。上来自我检讨了一番,在足迹热心小伙伴点拨和开导之下,过了大半年多,生活才一点一点慢慢回复到正常。很感谢大家的帮忙,但自己回头看,当时自己太垂头丧气,而且那段经历和感受也不想再提,很负能量,就删除了。大概大家误会了,我是不想留着分享,其实我那些都是反面教材,看了只会给大家添烦恼。

发表回复