新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

[其他] 澳洲登陆驾照的地址问题 [复制链接]

此文章由 seanzhangny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanzhangny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆要办驾照什么的。没有找到固定地址时怎么办啊。现在新洲只给邮寄了。哪位大牛能借用一个地址啊。谢了先

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照2个星期就到了啊,你两个星期都没家可归?就算租个房间也有地址吧

此文章由 seanzhangny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanzhangny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2019-12-16 15:20
驾照2个星期就到了啊,你两个星期都没家可归?就算租个房间也有地址吧

短登啊,住的旅馆。因为要卖掉房子什么的,具体什么时候能正式搬还没搞定。但来登陆的机票旅馆都定了。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有朋友的话,只能以后长住再办了。

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短登搞驾照没用。就当旅游签证体验一下,论坛标准答复。

发表回复