新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

[创业交流] 请问有在墨尔本做化工类生意的朋友吗? [复制链接]

此文章由 Leo128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有在墨尔本做化工类生意的朋友吗? 苦于语言不通,市场不熟悉,不知道澳洲化工贸易的生意好做吗?想认识有相关知识的朋友。谢谢大家帮助

此文章由 Leo128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有了解的朋友吗?澳洲的医药研发、矿产、包括工厂的环保都不需要吗?有没有感兴趣的朋友,可以详聊。

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本化工行业里的。医药矿产环保这些跨度也太大了 你确定你都能做?

Chining 发表于 2019-10-3 08:29
我是墨尔本化工行业里的。医药矿产环保这些跨度也太大了 你确定你都能做? ...

你好,因为我不清楚当地需求和市场,所以说了比较大的范围,具体的可以做行业里几种常用产品。请问您是具体做化工哪个版块的?怎么可以与你认识一下呢,想向您请教一下,不胜感激。

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo128 发表于 2019-10-3 10:20
你好,因为我不清楚当地需求和市场,所以说了比较大的范围,具体的可以做行业里几种常用产品。请问您是具 ...

说实话我也只清楚一小部分本职的化工领域的市场,其他的也都是一抹黑。可以私信我你的微信
liquidfilm

Chining 发表于 2019-10-3 15:21
说实话我也只清楚一小部分本职的化工领域的市场,其他的也都是一抹黑。可以私信我你的微信 ...

我权限不够私信不了,请你私信我可以吗?谢谢

Chining 发表于 2019-10-3 15:21
说实话我也只清楚一小部分本职的化工领域的市场,其他的也都是一抹黑。可以私信我你的微信 ...

你好,请问怎么样可以联系到你啊?

Leo128 发表于 2019-10-4 21:27
你好,请问怎么样可以联系到你啊?

加我微信吧。yuxueliming 不过我是做研发的 帮不了你太多。可以跟你讨论一下
liquidfilm

发表回复