新足迹

精华好帖回顾

· 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 墨尔本,我也发点种莲藕的干货和大家分享 (2020-8-25) tui0001
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 往哪儿跑,终于抓到了! [复制链接]

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问笼子哪里买的,我家也有小动物来吃苗苗

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓获了怎么办?好像这里是不能杀掉的呀?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 11:46
然后就要把它送走。

准备往哪送?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何解决

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2019-8-8 17:54
抓得好。讨厌的这货!

是啊,种菜的应该都讨厌这货。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2019-8-8 18:30
我还没见过我家的泡泡。最近我每天都喂它吃饱了,现在没啃我家的菜了。一天给他们一个蒸发糕,切开丢在它们 ...

你真有耐心。小心它下越来越多的崽子,看你还喂的过来

lavender_z 发表于 2019-8-8 18:32
不客气哈亲,枇杷树最好别让泡泡看上,不然就被它给糟蹋了。

希望泡泡看不上啊。

yang5637 发表于 2019-8-8 19:09
送他们家,当面训诫谈话,约法三章,抄宪法一百遍

好,你来执行

评分

yang5637 + 5 你太有才了

yang5637 发表于 2019-8-8 19:06
在天黑以前,注意观察负鼠行迹。一般负鼠都是在黄昏前后出窝活动,此货繁殖力很强,后患无穷  ...

是哦,我前后已经抓了17只了。繁殖力太强了,还到处拉屎。

评分

kaiwu + 1 安慰一下

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-9 11:03
是哦,我前后已经抓了17只了。繁殖力太强了,还到处拉屎。

17只。。。。

Kay家小院 发表于 2019-8-8 19:10
毛茸茸的还挺可爱,有时间经常想,泡泡要是吃荤的该多好,比如老鼠

是啊,看着它觉得挺可爱,可想到它把辛辛苦苦种的菜糟蹋了,就爱不起来。

chipperwu 发表于 2019-8-8 21:37
常跑進家裡偷吃東西

还跑家里啊,那不太吓人了。

RADEON 发表于 2019-8-8 21:39
送去西天吧。不然就是白忙活

1.不敢杀生,2.这个可是保护动物。没办法,只有不停的抓。消停几天是几天。

小象 发表于 2019-8-8 23:33
哈,LZ还在计数吗?
它们前伏后继的劲头让我已经崩溃了,认输了。

不要认输。我感觉现在好多了。送走一只就会消停几个月。

wmwbull 发表于 2019-8-8 23:40
要送到5公里以外。。。来我家抓的人说的。。。一次150刀。。。

一次150刀很贵哦。那我17只岂不是2550刀。还是自己抓吧,买个笼子也就50刀。

Carpe-diem 发表于 2019-8-9 00:08
请问笼子哪里买的,我家也有小动物来吃苗苗

我在eBay上买的。差不多50刀左右。有点忘了。

评分

Carpe-diem + 3 感谢分享

Huwuwo 发表于 2019-8-9 08:33
抓获了怎么办?好像这里是不能杀掉的呀?

我放到附近的公园,过几天马路。回来要花一段时间

katherman 发表于 2019-8-9 08:36
如何解决

我放到附近的公园,过几天马路。回来要花一段时间

kaiwu 发表于 2019-8-9 11:05
17只。。。。

是啊,弃而不舍地抓。现在好多了。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-9 11:01
你真有耐心。小心它下越来越多的崽子,看你还喂的过来

我下次回去带些安眠药来,到时混些给他们吃,让他们睡觉。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 16:35
应该是紧张吧。一开始它是在睡觉的,见我照相就这样了。

见您就这样儿啦? 那应该是兴奋吧 啊啊啊。。。

评分

腾飞 + 5 你太有才了

liuwenyi 发表于 2019-8-9 11:33
我下次回去带些安眠药来,到时混些给他们吃,让他们睡觉。

我试过,没用

Junko 发表于 2019-8-9 11:45
见您就这样儿啦? 那应该是兴奋吧 啊啊啊。。。

哈哈,也像哦。

评分

Junko + 4 必须的。。。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-9 12:13
我试过,没用

那我就不种菜的时候让他们吃泥土去,种菜的时候给他们吃的,保护好我的菜。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-9 11:11
一次150刀很贵哦。那我17只岂不是2550刀。还是自己抓吧,买个笼子也就50刀。 ...

在屋顶。。。自己抓不到。。。

他们只管抓不管放。。。
公牛

wmwbull 发表于 2019-8-9 12:53
在屋顶。。。自己抓不到。。。   

他们只管抓不管放。。。

它们的窝在屋顶,但它们会出来活动的,你在它们经常活动的地方放笼子抓就可以了。我家的窝应该也在屋顶的。
只管抓不管放还150刀,太贵了。

此文章由 chipperwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chipperwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-9 11:06
还跑家里啊,那不太吓人了。

把家裡廚房弄得亂七八糟的 看得出來是在翻東西吃 這小傢伙可精了 還會帶同伴來

chipperwu 发表于 2019-8-9 14:07
把家裡廚房弄得亂七八糟的 看得出來是在翻東西吃 這小傢伙可精了 還會帶同伴來  ...

简直成精了。

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干的好

roychen63 发表于 2019-8-9 15:49
干的好

发表回复