新足迹

精华好帖回顾

· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 往哪儿跑,终于抓到了! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2019-8-8 12:50
没红烧?开个玩笑。

哪儿敢啦,借个胆子也不敢。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-8 13:02
我家的小家伙,特别是个子小的,

碰上了我都尝试让Ta们认识一下原来fence 的这边住着很可怕的生物,

你胆真够大的,还敢打个招呼,我照相都抖抖活活的

yang5637 发表于 2019-8-8 13:45
负鼠肯定在你家附近做窝了,赶快查清负鼠老巢,除恶务尽

以前在屋顶做窝的,后来老公用铁丝把窝堵上了,现在也不知道哪儿还有。

老农夫 发表于 2019-8-8 14:02
永远也捉不完。

捉一只好一只,可以消停一阵子。

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜洋洋灰太狼里总有一句, 我还会回来的

评分

腾飞 + 5 我很赞同

Chloewn123 发表于 2019-8-8 14:08
喜洋洋灰太狼里总有一句, 我还会回来的

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 12:42
我已经总共抓了17只了,有一次,一笼抓了俩。现在好多了。

你确认捉住一只能消停几个月?我家的每捉一只后不到3天就会来新的,而且反反复复,现在我都懒得管了,把树罩网是唯一选择。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

milkzhan 发表于 2019-8-8 14:20
你确认捉住一只能消停几个月?我家的每捉一只后不到3天就会来新的,而且反反复复,现在我都懒得管了,把 ...

我确定,我家捉住一只能消停几个月。你是不是送太近了,送得稍微远一点试试。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送它去移民

评分

腾飞 + 5 我很赞同

我爱猫眯 发表于 2019-8-8 14:47
送它去移民

是的,那是一定

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 12:38
是的,特别讨厌。种菜的肯定不喜欢它。

偶家老房子的泡泡喜欢枇杷,上面部分的叶子全部啃完。

评分

腾飞 + 1 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

lavender_z 发表于 2019-8-8 15:25
偶家老房子的泡泡喜欢枇杷,上面部分的叶子全部啃完。

我有一棵莲雾,只结了2年果子,又大又甜。现在连叶子都没有,只要嫩芽一出来就给吃了。。。。

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 15:33
我有一棵莲雾,只结了2年果子,又大又甜。现在连叶子都没有,只要嫩芽一出来就给吃了。。。。 ...

严重安慰一下mm,偶家的枇杷树是上半部分,根本结不了果子,下半部分泡泡不敢过来,还可以结出枇杷。

lavender_z 发表于 2019-8-8 15:36
严重安慰一下mm,偶家的枇杷树是上半部分,根本结不了果子,下半部分泡泡不敢过来,还可以结出枇杷。 ...

谢谢安慰!我家枇杷树目前还安然无恙。等它发现了,麻烦也就来了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾巴好直呀   
是兴奋? 还是紧张呀? 可怜见的啊啊啊。。。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃得好,好壮

评分

腾飞 + 5 我很赞同

Junko 发表于 2019-8-8 16:05
尾巴好直呀   
是兴奋? 还是紧张呀? 可怜见的啊啊啊。。。

应该是紧张吧。一开始它是在睡觉的,见我照相就这样了。

ying74 发表于 2019-8-8 16:21
吃得好,好壮

是的,把我的菜都吃了,能不壮吗!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放之前记得教育一番,立好规则,约法三章

评分

腾飞 + 5 你太有才了

jacent5588 发表于 2019-8-8 16:38
放之前记得教育一番,立好规则,约法三章

我不会教育,你来试试

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓得好。讨厌的这货!

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没见过我家的泡泡。最近我每天都喂它吃饱了,现在没啃我家的菜了。一天给他们一个蒸发糕,切开丢在它们路过的地方,还有一个橙子,发现这几天橙子也不吃了。觉得他们喜欢吃甜的,所以给它们做的时候放了很多糖,把它们胃口培养成不吃没甜味的东西,就不会吃我了菜了,现在他们不啃我家的菜了。

腾飞 发表于 2019-8-8 15:38
谢谢安慰!我家枇杷树目前还安然无恙。等它发现了,麻烦也就来了。

不客气哈亲,枇杷树最好别让泡泡看上,不然就被它给糟蹋了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 14:07
以前在屋顶做窝的,后来老公用铁丝把窝堵上了,现在也不知道哪儿还有。 ...

在天黑以前,注意观察负鼠行迹。一般负鼠都是在黄昏前后出窝活动,此货繁殖力很强,后患无穷
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-8 16:39
我不会教育,你来试试

送他们家,当面训诫谈话,约法三章,抄宪法一百遍
老老实实做人,老老实实做事。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛茸茸的还挺可爱,有时间经常想,泡泡要是吃荤的该多好,比如老鼠

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 chipperwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chipperwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常跑進家裡偷吃東西

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去西天吧。不然就是白忙活

评分

腾飞 + 5 不敢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,LZ还在计数吗?
它们前伏后继的劲头让我已经崩溃了,认输了。

评分

腾飞 + 5 坚持就是胜利

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要送到5公里以外。。。来我家抓的人说的。。。一次150刀。。。

发表回复