新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan
Advertisement

[汽车咨讯] 开车没让行人差点被撞飞,对方开口就“X你妈的” [复制链接]

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油站让道的事情大家先别争吵,给我想想办法,我这要不要坐牢?扣不扣分 大家听听口音,是哪里人

评分

de86 + 3 你太有才了
eehcleun + 2 主持楼主!批判楼主的都是sb
bobotoday307 + 2 主持楼主!批判楼主的都是sb

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 gavinavailable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinavailable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是标题党吧。
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyi 发表于 2019-5-26 01:33
我来总结下。你有足够距离刹车,别人已经乱穿马路的事实下你应该谦让不该按喇叭,你这行为是没有common sen ...

不能发帖也发了,你说咋办,我有距离刹车但是我不刹车,因为我刹车前会看倒后镜,我不想被后面捅菊花呀

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tan0010 发表于 2019-5-26 01:40
不能发帖也发了,你说咋办,我有距离刹车但是我不刹车,因为我刹车前会看倒后镜,我不想被后面捅菊花呀 ...

桶菊花是候车的错。

不走人行道过马路是那个男人的错。

你看到人过马路不刹车 撞了人是你的错。
你好啊

aa1017 发表于 2019-5-26 01:47
桶菊花是候车的错。

不走人行道过马路是那个男人的错。

我知道错了,活该被骂

评分

闪闪红星 + 4 安慰一下

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tan0010 发表于 2019-5-26 01:40
不能发帖也发了,你说咋办,我有距离刹车但是我不刹车,因为我刹车前会看倒后镜,我不想被后面捅菊花呀 ...

被統菊花總比撞死人好吧...
統菊花不管怎樣都是後面的人錯
撞死人不管對錯 總是覺得不好

b10862035 发表于 2019-5-26 01:56
被統菊花總比撞死人好吧...
統菊花不管怎樣都是後面的人錯
撞死人不管對錯 總是覺得不好 ...

40的车速应该撞不死他吧,不过应该够残废了
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

墨尔本的山 发表于 2019-5-26 02:03
傻B横穿马路就该被撞死 支持楼主 乡愿者死

不行不行,我本意肯定不能撞到他,就是响个喇叭警示一下

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对取人性命的是还说的这么调侃什么人啊,还四十迈撞不死人

kkknk 发表于 2019-5-26 02:11
对取人性命的是还说的这么调侃什么人啊,还四十迈撞不死人

四十迈时速肯定能撞死人,四十公里时速真不一定能撞死啊...

这事情我已经问过警察了,警察说我的做法完全没有问题,而且如果发生了交通事故,我撞到了他,警察来的话会给他开罚单,100多刀吧,医疗费用由强制险TAC支付,我可以经保险公司对他进行我车辆损坏索赔。但是最后警察很严肃地和我说“driver must take into account the fact that there is likelihood that a pedestrian will suddenly come into the path of their vehicle”。看完视频的警察还问了我What did he say? 我说He say hi to my mum. 警察叔叔笑而不语

评分

Patrick.Gao + 3 感谢分享
ironman + 3
riazi49 + 3 对方白死

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tan0010 发表于 2019-5-26 02:33
这事情我已经问过警察了,警察说我的做法完全没有问题,而且如果发生了交通事故,我撞到了他,警察来的话会 ...

警察这是官方回复,因为能避免的事故一定要避免,就像你躲避第二个行人时偏离了车道一样,虽然你撞上去at fault的还是对方。
但是就谁at fault而言,这几个行人就是at fault的沙b,撞死都活该,我开车的时候会按喇叭按到我开走很久为止
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天津人

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

标题党,哪有撞飞

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人怎么来的澳洲。

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞飞谁了?是你自己有病吧?

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這倆人可能要火了 霍霍

评分

pinkswan + 10

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他火:)

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能停在十字路口中间等乱闯马路的行人,

太危险,

对自己对行人都是,

减速按喇叭是正路

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个地方总有人这么过马路。我自己开车被挡路有三四次吧。跟lz这种情况几乎没区别。至于我走再马路牙子上亲眼看见的那就没法记得了。
这些人真是找死,明明有地下通道非要横穿。
最危险的是那次是在这个新华书店,我从Centro 小路出来右转,我这边刚起来,有位和视频上长的很像的一个傻缺突然串了出来闯红灯。我一个急刹车就听后面工具箱里的东西叮了咣铛全乱了。
不过这个地方人流量很大,新华书店那里人行横道只有两条直角,像这个红衣男去对面必须等两个红灯才行。可能以前做红绿灯的时候这里还不太繁荣。现在觉得应该把人行横道做成四圈才好。
让lz减速的可能不知道这里的路况,lz都到绿灯出口了,减速或者停车容易被后面追。
明年买T3

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪?

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上,你没错
但是看到危险隐患应该做的是降速 而不是加速喇叭通过.

评分

mate + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有反应距离和时间,该减速就减速该停就停吧,一旦真撞了太多时间浪费了,不值得。停了骂他也无所谓,但撞了够你难受几年的,安全驾驶即使是别人的错误也得预防。

评分

cmsj + 2 我很赞同

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样撞不死人的 胆要再大点 都没加速 何来对红棉袄警示 下次他还横穿马路

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以一国党崛起是有原因的,如果你是白人,经常路过那里,看到这种情况,你还会喜欢移民吗?

发表回复