新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
Advertisement

孕中期的妈妈们,胎动都厉害么? [复制链接]

此文章由 eri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
现在6个多月,白天时常踢着,幅度不是很大。一到晚上8,9点就开始幅度大了起来(肚子也开始发涨),而且经常是在靠近子宫底的地方踢着,不太舒服。是不是这个时候BB是竖着的阿?踢得厉害的时候,我不得不平躺下来,这样感觉就稍微好些,没有站着时那么难受。每天临睡觉时也会在里面踢,那个时候又感觉是左右在踢,大力的时候能使我不自觉地叫起哎呦来,能明显看到肚皮在弹跳。
有的时候我都在想,踢得幅度特别大的时候,是不是bb感到不舒服了,在肚子里提意见阿?
有类似像这样胎动的准妈妈么?大家的胎动都是怎么样的阿?

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也6个多月,感觉跟你差不多,有时候感觉踢到尿道,搞得我很想虚虚

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,同感同感!!!
现在27周

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eri 于 2009-5-12 17:19 发表
如题。
现在6个多月,白天时常踢着,幅度不是很大。一到晚上8,9点就开始幅度大了起来(肚子也开始发涨),而且经常是在靠近子宫底的地方踢着,不太舒服。是不是这个时候BB是竖着的阿?踢得厉害的时候,我不得不平躺 ...

感觉差不多吧,不过我宝宝晚上不闹,一般都是我早上起床8点以后开始活跃,到下午比较老实,晚上根本就是猪睡~~~
我现在马上33周,宝宝经常会活动的时候撑得我肚子疼。

发表回复