新足迹

精华好帖回顾

· 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement

[生意经营] 求大神帮忙有关于是否要做排污的事情 [复制链接]

此文章由 beccyhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beccyhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做汽车美容洗车需要向水公司申请做排污等事宜吗。本人打算开始做汽车美容方面生意。但是仓库都没有单独的排污系统,需要去申请做这种排污系统吗?谢谢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐馆必须有,洗车不知道。这个你要问当地水公司。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-3-2 23:28
餐馆必须有,洗车不知道。这个你要问当地水公司。

咖啡店呢,也必须有吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2019-3-3 18:20
咖啡店呢,也必须有吗?

咖啡机不走下水道又没油不需要grease trap吧

发表回复