新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun
Advertisement

[其他信息] 什么样的犯罪会被取消签证?打架会吗? [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个室友因一些小事大打出手,如果一方报警被抓起来的话。
会被取消签证吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐牢12个月才会

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4161441 发表于 2019-1-14 10:47
坐牢12个月才会

谢谢,那一般警察来了,会给个警告什么的吗?
还是会记录信息啥的? 所有签证都是一样的吗?例如PR,和旅游签证的取消资格是一样的程度吗?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-14 12:52
还是会记录信息啥的? 所有签证都是一样的吗?例如PR,和旅 ...

被警察带走了,一般就要上庭了。看法官怎么判吧。这个最好问问律师了,有可能留案底,也有可能啥事没有。
向大神致敬。

victor123 发表于 2019-1-14 11:20
被警察带走了,一般就要上庭了。看法官怎么判吧。这个最好问问律师了,有可能留案底,也有可能啥事没有。 ...

最后没打起来,就是互相推了几下。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-14 13:39
最后没打起来,就是互相推了几下。

推几下,都会被警察带走啊。
向大神致敬。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-14 13:52
还是会记录信息啥的? 所有签证都是一样的吗?例如PR,和旅 ...

一次,后果不严重,通常不会,但是经常打架,被认为不是一个person of good character是有可能会被取消的。

取消和被拒一样,旅游和PR一样,同样的审核标准。有多交通违规的被拒的(配偶移民)

victor123 发表于 2019-1-14 11:41
推几下,都会被警察带走啊。

警察不嫌烦吗? 一般不都是教育一下,就走吗?

主要是打的不激烈,没人报警。 估计要是见血了,邻居会报警的。

xixi1hehe2 发表于 2019-1-14 13:44
警察不嫌烦吗? 一般不都是教育一下,就走吗?

主要是打的不激烈,没人报警。 估计要是见血了,邻居会报 ...

说到底还是没警察啊。

我还以为出警了。

没说清楚。
向大神致敬。

victor123 发表于 2019-1-14 11:48
说到底还是没警察啊。

我还以为出警了。

我有说如果啊,如果警察来

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是你打了人然后怕对方报警是吧

Anti 发表于 2019-1-14 18:32
就是你打了人然后怕对方报警是吧

你想象力够丰富的。

不过身为东北人,看着俩男的推搡着,我内心是鄙视的。
打就完了呗,非要去外边。 室内能抄起来的东西多多呀。

发表回复