新足迹

精华好帖回顾

· 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
Advertisement

[其他信息] 土妞在布村之申請TFN(Tax File Number) [复制链接]

此文章由 村裡的土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村裡的土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雖然土妞現在沒有工作,在家帶娃,可是我也申請了TFN~
這是之前給女兒小村姑申請CCS的時候,centrelink要的~
不僅要我先生的TFN,也要我的~
之前沒有工作,所以我就沒有申請,一直就在布村混日子,在centrelink的要求下,我就申請了~

網上也有很多教人申請TFN的帖子,也管用的~

自己在家上網申請就可以了~不用炎炎夏日還要跑去稅局一趟~不過去稅局也好,可以順便蹭蹭空調也是相當不錯~

登陆税号申请网页: https://www.ato.gov.au/Individuals/Tax-file-number/Apply-for-a-TFN/  请选第一项哦~
第一項的意思:不是拿著澳洲護照,是PR或者TR~
後來實踐證明,Bridging visa,也是可以申請TFN~
前提是,你的Bridging visa已經生效了~
如果你現有的是旅遊簽,有效日期到1月1號,過橋簽1月2號生效了,那麼1月2號你就可以申請啦啦啦~

然後就繼續~

這一頁我差點沒看到“next”在哪裡~!

然後就開始填一些個人信息,回答幾個問題,第一次申請的小夥伴都選“no”哦~

填完就等他給你寄信啦啦啦~
說是28個工作日還是28天,我一周就收到了~哈哈
祝大家順利哈~

其實我都不知道我這個帖子該放哪個版塊,坐等版主大人們移動~辛苦了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

子午 + 2 感谢分享
游得好小鱼 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是非法年龄生小孩的

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,我帮你送去合适的地方吧。

此文章由 村裡的土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村裡的土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月风 发表于 2019-1-8 17:57
感觉楼主是非法年龄生小孩的

哪有,都快三十了~

虞宅与美丽 发表于 2019-1-9 15:59
感谢楼主分享,我帮你送去合适的地方吧。

謝謝哈

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们大陆来的穷学生,登陆澳洲留学第一件事就是申请这个TFN。

没法拖。

victor123 发表于 2019-1-9 17:02
我们大陆来的穷学生,登陆澳洲留学第一件事就是申请这个TFN。

没法拖。 ...

啊哈哈哈,別逗我

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没法拖。+1

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱封封呗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱封封呗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没法拖。+2

游得好小鱼 发表于 2019-1-9 21:15
恭喜

謝謝哈~

子午 发表于 2019-1-9 21:56

爱封封呗 发表于 2019-1-10 03:06

没法拖。+2 ...

keke 发表于 2019-1-9 17:31

没法拖。+1 ...

发表回复