新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
· [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
Advertisement

[生产过程] 催产何时上无痛好? [复制链接]

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎,明天要去催产了,上周内检说已经开了两指了,说回头去直接就是破羊水打催产素,昨天去胎心检测的时候mw说破水打好催产素差不多2个小时采取止痛措施,但我听说催产很痛啊,听说有人一上来就上挨批丢的?何时要求上无痛合适?有经验的亲没?我怕太痛啊~~~~(>_<)~~~~

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是等到痛到不行的时候才叫的
等麻醉来的那十几分钟难以忍受
觉得还是一开始就上最好,反正早晚也得打

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点上,没必要熬

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-1-1 20:20
我是等到痛到不行的时候才叫的
等麻醉来的那十几分钟难以忍受
觉得还是一开始就上最好,反正早晚也得打 ...

所以是人工破好羊水就可以要求了吗?还是破羊水之前?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mitita 发表于 2019-1-1 20:23

我二胎37周多催产的,我是人工破水后就马上要求了epidural, 30分钟内就打上了epidural,  4个小时后生的。

好的 了解了 放心一点了

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有心理准备,催产非常的痛……后面还有转紧急刨腹产可能

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mitita 发表于 2019-1-1 20:23

可以事先和ob讲好
破水后就能上了

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从打催产针到生一共一个半小时。打上针不到半个小时就痛的快失去理智了,这才打了腰麻。如果有经验的话一定打上催产针就要求无痛。在打腰麻的时候麻醉师会要求你弓背坐稳不动,如果已经痛得不行了要一直保持一个姿势就我的体会而言是一件非常痛苦的事。

88945 发表于 2019-1-1 22:38
我从打催产针到生一共一个半小时。打上针不到半个小时就痛的快失去理智了,这才打了腰麻。如果有经验的话一 ...

嗯嗯 明天打催产的时候我就要求看看

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2019-1-1 20:30
我二胎37周多催产的,我是人工破水后就马上要求了epidural, 30分钟内就打上了epidural,  4个小时后生的。 ...

如果不介意的话吗,能不能问你一下什么原因造成37周就催产的?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwu 发表于 2019-1-1 22:51
如果不介意的话吗,能不能问你一下什么原因造成37周就催产的?

我有孕期糖尿病,娃娃太大了,要催产的。娃娃出生都3.7公斤

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早越好,我是打了催产的吊瓶,开了两指的时候要求上的。

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经历:人工破水后,五分钟内会突然加剧痛。我是周末半夜人工破水(真心觉得那个护士没有经验建议我那时候破水),等麻醉师等了20多分钟,是我人生最难熬的二十分钟。所以建议你一定要确保你麻醉师已经到了或者快到了再破水

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我惨痛的经历来看,越早越好,早点没那么疼可以很好的打麻药,效果好,人也轻松。。。只要生孩子稍微轻松点就用吧没必要挑战自己,祝顺利

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟OB商量,如果头胎可能不是越早越好,毕竟产程长,无痛会加长产程。
不是头胎尽早,晚了说不定还没发挥作用,孩子就出来了。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破水之后直接上了

刚刚打了催产素说建议感受到宫缩再上 mw说开始不会太痛 我先等半小时看看

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早越好

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人是先上催产素,一个小时就开了六指,赶紧叫的麻醉师,但是上了麻醉后开指就慢了,半夜三点半上的麻醉,早上十点才开全十指。

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士在前面做催产的准备时 麻醉师就在我身后给上了无痛 因为麻醉师之后还有预约的破腹产手术 他都忙死了 所以他说 我就给你先上了吧

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产我个人觉得还好。但是定了催产也是很惊慌,怕痛。
结果早上去打上催产一小时后ob来人工破水,之后一直躺着休息。看胎心监控,3-4小时后宫缩很密集,但是我个人没啥感觉。
等到后面开始觉得有肚子发紧的时候,已经开了6指。
最后觉得开始痛了,到难以忍受大概半小时吧。这半小时真的难过啊,宫缩没有间隙,强度大,但是很快就觉得孩子要出来了。最后大概20左右,孩子就生了。
个人感觉催产并没有那么可怕啊。
全程无任何止痛,无gas,无epi

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2019-1-3 14:49
催产我个人觉得还好。但是定了催产也是很惊慌,怕痛。
结果早上去打上催产一小时后ob来人工破水,之后一直 ...

我跟你很像,我是破水后第二天打催产素的,打了12小时都感觉不到阵痛,但仪器上面阵痛级别已经很高了,直到开到7指才感觉到阵痛,一下子就很猛了,没多久就十指全开,push了三次九省完了。从7指感觉到痛到生完45分钟,所以也没上任何止痛产品。不过我是二胎,头胎是到医院九指了,人工破水后3个小时才生,用了gas
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2019-1-3 16:00
我跟你很像,我是破水后第二天打催产素的,打了12小时都感觉不到阵痛,但仪器上面阵痛级别已经很高了,直 ...

我也是二胎,老大生的更快,也是啥都没用。
老二提前催,ob非常有信心跟我说,我觉得你不需要epidural,鉴于你第一胎的生产情况,你是比较能忍痛的。
我很挣扎,因为怕痛,但是最后还是决定相信ob。事实证明,ob比我更了解自己……

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2019-1-3 15:04
我也是二胎,老大生的更快,也是啥都没用。
老二提前催,ob非常有信心跟我说,我觉得你不需要epidural, ...

我老大的胎位不是很好,到最后他的后背也没贴着我的肚子,一直就斜在左边,最后ob用吸盘帮忙吸出来的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz还是早点上麻醉,态度要坚决,态度要坚决,态度要坚决,重要事情说三遍!

我家女王就是疼得要上麻醉,midwife一个劲说没事你行的再等等,等你麻痹。到她终于准备给麻醉的时候,已经开十指了,无法再上麻醉了。女王只能硬扛着生了。
签名被屏蔽

更新一下,小孩生好了,最终是顺转剖,破羊水感觉还好,然后等待阵痛,之前和mw说了要无痛,她说麻醉师在附近,不急...建议强烈了再叫,可是我怕啊,所以少许有一点点感觉的时候就要求上无痛了,等了麻醉师也差不多40分钟,不过我宫缩不强烈....大毫无痛就等待开指头,一直到晚上6点多只开了4指,ob建议剖,最后为了宝宝安全就剖了...不知道是不是挨批丢的一个反应打了很久的话会感觉全身发抖,不过现在好了...

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是早上10点半上催产素到了晚上7点半才生.没有上无痛.

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完无痛会全身发抖,我以前以为只有我自己这样,一问才知道很多人都这样

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-1-5 23:49
打完无痛会全身发抖,我以前以为只有我自己这样,一问才知道很多人都这样 ...

副作用之一,麻醉师在打之前会解释的啊

发表回复