新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
Advertisement

[NSW] 决明子的种子有人想要吗? [复制链接]

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功效好处一大堆,网上都有。
当然种的多了以后,可以做个枕头。

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在那个村?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2018-12-20 07:53
楼主在那个村?

在悉尼公社,内西村屎炸非沟。

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2018-12-20 10:46
在悉尼公社,内西村屎炸非沟。

农村人见识少,这个地方不知道?是Strathfield吗?如果是这样我们是邻居

jeanzsong 发表于 2018-12-20 16:30
农村人见识少,这个地方不知道?是Strathfield吗?如果是这样我们是邻居

是的。以前看到被翻译成屎炸飞
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

你要我们用东西换吗?

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好种吗

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决明子的确用途多多!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决明子不错啊

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有决明子的种子吗?一直想找寻没有找到,请问可以用扁豆或者长豆角种子交换吗?

我刚种了一点。
还不知好种否。

laikai000 发表于 2018-12-24 07:25
请问楼主还有决明子的种子吗?一直想找寻没有找到,请问可以用扁豆或者长豆角种子交换吗? ...

还有别的种子吗?
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天回家再看看。

出苗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着真不错!

发表回复