新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement

[其他信息] 请问如何挖树根 [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人砍了树,说好了挖树根,结果,只打碎了十厘米左右树根就完工了。自己挖了一天,发现树根已经长到了水泥里,把路面拱起来,根本拔不动,请问有什么好方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings好像有杀树根的药,去问问。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Septem 发表于 2018-10-21 20:19
bunnings好像有杀树根的药,去问问。

请问会不会把以后的植物也弄死?我以后想种点小花小草
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-10-21 20:32
请问会不会把以后的植物也弄死?我以后想种点小花小草

可以看看使用说明,有些应该不会残留,这边的农药比较温和,没国内的那么狠。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种根无需下药的,长不出椰子树滴

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种树?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心慢慢挖!用中国直把铁锹,围着树根,转圈挖。免费健身减肥,慢慢来,不能急。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么细的根,会自己腐烂的吧。
主树根没了就行了。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天堂鸟吧 是的话会让你挖到怀疑人生

发表回复