新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 独闯 (2007-1-21) voicar
· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
Advertisement
楼主:lsc23

[选车买车] Subaru Forester 第五代MY19 2.5i-S 43K drive away已下定金 [复制链接]

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-18 15:25
急用车没办法,价格这东西肯定是越晚越便宜的,这个毋庸置疑,就好比年底跟现在肯定不是一个价。 ...

嗯,我原来也是准备入顶配。后来kia跑了一圈,居然给2.7%的贷款,果断换了更大的Sorento。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,等提车上图

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-10-18 15:41
是2.5i s顶配 不是forester的顶配吧  这车顶配的车头有另外一点不一样的地方 价格记得是5.5万大概,百公里 ...

朋友,这个是顶配,带钢琴黑前格栅及镀铬效果装饰,银色后视镜,全车8声道高端音响和真皮座椅。改版之后一共就剩下四个版本了, 请看下方官网截图,你说的5万的是Outback顶配吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2018-10-18 15:49
最近subaru在做活动,我正好也要买,但不是你这个车型,给了原厂5年warrenty,5年roadside。 可能因为我 ...

MY18是能有更多优惠的,原厂春季优惠5年waranty5年road assistance只针对MY18, 不包括MY19的,我专门问了dealer这个事。

oppstuu 发表于 2018-10-18 15:41
是2.5i s顶配 不是forester的顶配吧  这车顶配的车头有另外一点不一样的地方 价格记得是5.5万大概,百公里 ...

没办法,家里的大老板喜欢天窗+真皮座椅,偏偏这代只有顶配才有,之前还一直觉得Forester丑,查点没让我上cx-5, 后来试驾后被不良体验给放弃了。话说,要是有朋友想买2.5i premium, 其他地方我不知道,悉尼现在的价格应该$40K左右drive away是OK的。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-18 16:25
朋友,这个是顶配,带钢琴黑前格栅及镀铬效果装饰,银色后视镜,全车8声道高端音响和真皮座椅。改版之后 ...

这个还不是顶配啊 看到写from了吗? 以前的是XT 是最高的型号 ,里面又怎么分不知道 大概都是5万左右起。如果是XT 的 车屁股都标上XT,其它的都只写forester.
19年的改完是几款 不知道了

oppstuu 发表于 2018-10-18 16:55
这个还不是顶配啊 看到写from了吗? 以前的是XT 是最高的型号 ,里面又怎么分不知道 大概都是5万左右起。 ...

我知道旧款是XT最高,但是现在XT已经彻底取消了,我觉得From的意思是车厂的指导价,具体价格看dealer根据实际情况自己定,参考这个帖子 https://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-1450809.html&page=2   难道您说四个型号里面再细分不同model? 可是我在任何地方都没看到这个信息啊。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-18 16:27
MY18是能有更多优惠的,原厂春季优惠5年waranty5年road assistance只针对MY18, 不包括MY19的,我专门问了 ...

Roadside没啥意义
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

CalmDownOK 发表于 2018-10-18 17:11
Roadside没啥意义

没错,外面几十块钱一年的也有,只不过限制一年call out 3次,要是3次还不够用,那该换车了。

请熟悉Forester的大神说说,我买的这个2.5i S到底是不是MY19 S5的顶配?我觉得应该是没错的。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主!哪里买的!能私信一下吗!我也想买!

jadegao 发表于 2018-10-31 15:37
楼主楼主!哪里买的!能私信一下吗!我也想买!

已私

此文章由 darcylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darcylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请问楼主在哪里买的能私信我吗

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信哪家dealer买的 谢谢

此文章由 cccc_2001gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccc_2001gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好车的说,一年开了3w多Outback车主飘过
现在没有eyesight的车基本不敢开了,主动安全和高速跟车太方便了
19 Forester貌似增加了驾驶员专注检测,apple play...... 赞!

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccc_2001gao 发表于 2018-11-17 20:10
现在没有eyesight的车基本不敢开了,主动安全和高速跟车太方 ...

这个eyesight还是挺牛逼的,牛逼就牛逼在低端车型上也给你配了。。。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,经典。
LZ打算选什么颜色的呢?

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forester one of the best car

cccc_2001gao 发表于 2018-11-17 20:10
现在没有eyesight的车基本不敢开了,主动安全和高速跟车太方 ...

我开的没你那么多,大概一年一万五吧。车刚开了半个月,该有的实用功能都有了,感觉挺满意的,这价位性价比不错了。

anuo 发表于 2018-11-17 23:21
好看,经典。
LZ打算选什么颜色的呢?

已经买了黑色的,家里大老板选的。。。

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,Liberty车主飘过。
除了一年两次service外,其它方面非常非常满意,不知不觉中已经开了三年多了,从来没出过任何问题。

blueriver 发表于 2018-11-18 09:30
恭喜恭喜,Liberty车主飘过。
除了一年两次service外,其它方面非常非常满意,不知不觉中已经开了三年多了 ...

看来Subaru的质量还是不错滴,我本来也想选outback,感觉outback配置比较高,内饰更好一点,但是就是一年两次service感觉有点麻烦。

此文章由 jjin0873 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin0873 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-11-19 09:54
看来Subaru的质量还是不错滴,我本来也想选outback,感觉outback配置比较高,内饰更好一点,但是就是一年 ...

求lz私信dealer地址,我15年买的forester 2.0d boxer diesel 顶配,前两天dealer来电话说可以给我19年的车,不过价格没谈拢,请问lz有加360度摄像头吗

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年款Forester车主发来贺电。我的车一直不错,没出过大问题,不想换(Huan Bu Qi)

此文章由 jjin0873 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin0873 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚下定,dealer match了lz的offer,感谢lz的分享

jjin0873 发表于 2018-11-19 22:30
求lz私信dealer地址,我15年买的forester 2.0d boxer diesel 顶配,前两天dealer来电话说可以给我19年的 ...

销售没跟我提有360度摄像头的Option,所以这个我不太清楚,另外你说的意思是要trade in 你15年的车然后买19年的车吗?

jjin0873 发表于 2018-11-20 10:48
今天刚下定,dealer match了lz的offer,感谢lz的分享

不客气,恭喜了成为Subaru owner一员!

此文章由 zyykkj@gmail.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyykkj@gmail.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-17 21:25
因为只付了定金,提车才付全款,这里先发个合同截图吧。

3 year warranty是你买了车就有的吗,还是要去和dealer说的?

lsc23 发表于 2018-11-23 12:18
不客气,恭喜了成为Subaru owner一员!

是啊,当时买的15年的boxer diesel,Subaru的柴油车真心很一般,噪音大,味道重,结果前两天dealer来电话说可以给我换成19年的,就换了,不过被身边的朋友骂脑子进水,又买了一台一样的车

发表回复