新足迹

精华好帖回顾

· 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠 · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
· 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore · 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank
Advertisement

求数学AMC卷子 有偿 [复制链接]

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有2018年8月份的 澳洲数学竞赛 AMC的试卷吗? 五年级 六年级的
有偿 请与我联系!! 万分感谢

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我可能有,找到给你,无偿

已经upload到google drive上了,点击以下link可以下载

唉,link删了

屁大个考试,费尽心机者有之,如临大敌者有之,上纲上线者有之。这种走过之处寸草不生的做法,也难怪学校招生要找diversity的借口了。

评分

GBDJ + 5 感谢分享
bonner + 2 感谢分享
ajian_lj + 4 感谢分享

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我来一份,如果你不介意。
谢谢

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-9-3 22:17

能不能给我一份,谢谢!

此文章由 bonner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果方便,可以给我一份吗?谢谢,

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-9-3 22:17

太感谢了,请问怎么联系你

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是成绩出来了吗

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有,在等。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国九月下旬考

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经upload到google drive上了,点击以下link可以下载

但是刚知道AMC中国区9月下旬才考试,这事就没那么简单了。。。

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是打算作弊啊,中国9月22日才考

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMC不是澳洲的竞赛吗?中国区是啥意思?

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习学校通知今年成绩出来了

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷子不急着看,晚点自然看得到

zmzhu 发表于 2018-9-5 12:09
楼主是打算作弊啊,中国9月22日才考

受人之托前来发帖询问,说话不要这么难听。我连amc也是第一次听说

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是错过了吗?

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2018-9-3 23:17

可以给我一份么,谢谢

发表回复