新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
Advertisement

[移民入籍] 有谁入籍被拒 因为时间不够的? [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好倒霉 、哪位大神可以帮一下我 谢谢

评分

rocky_oye + 3 安慰一下

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这你能怪谁?
难道PR被拒 因为分数不够的 也找大神吗?

只能给你3分安慰一下啦

此文章由 sa33038076 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa33038076 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体什么情款

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用paper 交的申请?如果是online, 居住时间不夠系统是过不了的

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sa33038076 发表于 2018-8-12 23:55
具体什么情款

因为提早申请了几天 来澳四年 申请 结果就因为提早申请了几天 说我不够四年

此文章由 sa33038076 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa33038076 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-8-12 23:57
因为提早申请了几天 来澳四年 申请 结果就因为提早申请了几天 说我不够四年  ...

你过几天再申请不就行了  online calculator 后一天申请就好

寧靜默 发表于 2018-8-12 23:56
用paper 交的申请?如果是online, 居住时间不夠系统是过不了的

是paper 申请的 关键是现在说我可以重新申请 不需要缴费 又没说怎么重新申请 给移民局打电话 移民局说不知道 让我问parramatta 管入籍的 parramatta又说 让我给移民局打电话问 他们不清楚 我也是醉了

sa33038076 发表于 2018-8-12 23:58
你过几天再申请不就行了  online calculator 后一天申请就好

主要 纸上说 我可以从新申请 不需要等待 也不需要重新交费 但是又没说我怎么申请 我也是无语了

jiajiaaimama324 发表于 2018-8-13 00:02
主要 纸上说 我可以从新申请 不需要等待 也不需要重新交费 但是又没说我怎么申请 我也是无语了 ...

去paramatta去给他们吵 说他们踢皮球 有时候脾气不要太好了 你不强硬一点别人肯定不会管你啊 你也不用怕 你合理合情合法受到了他们的踢皮球不公待遇,你不吵不闹想见他们的主管 不用怕
移民局的接线员真的太水了,他们讲话非常不靠谱

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-8-12 23:32
主要 纸上说 我可以从新申请 不需要等待 也不需要重新交费 但是又没说我怎么申请 我也是无语了 ...

你原来怎么申请的,重新就怎么申请啊,这还要教?

时间不够,这个只能怪你自己啊,赖不了别人
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 febrosis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febrosis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间这个事情没办法,够就是够不够就是不够,等几天够了不就行了,也没啥大的问题

woshidajiangyou 发表于 2018-8-13 00:39
你原来怎么申请的,重新就怎么申请啊,这还要教?

时间不够,这个只能怪你自己啊,赖不了别人 ...

我没有赖别人好吗?我只是想问一下有没有人有类似情况的 谢谢 我也没有怨谁啊 为什么说话这么让人觉得不舒服了

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-8-13 00:01
是paper 申请的 关键是现在说我可以重新申请 不需要缴费 又没说怎么重新申请 给移民局打电话 移民局说不 ...

那重新再寄一份paper application form, 附上他们的那封信

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去移民中心让她们把之前的申请表调出来或者上传到immi账户里

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4年是连续居住,4年内可以累积离开1年,然后最后一年也就是第四年不超过3个月,对吗?

发表回复