新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
Advertisement

[移民入籍] 143地址变更求助 [复制链接]

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年5月份提交的143,今年年初搬家了,忙到这会儿才想到要跟移民局更新一下地址。

刚在提交929的那一刻突然想到我上个月(18年5月)提交入籍申请的时候已经填写的是新地址了,刚去immi看了一下也的确是新地址,那我现在还有必要跟移民局更新吗?

话说现在都是电邮联系,其实更不更都不是那么重要,不过还是想和坛子里的筒子确认下143会有发post的时候吗。。。

先谢谢大家啦

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
929@homeaffairs.gov.au  发到这个邮箱就行, 抄送给父母移民部门邮箱。问题不大

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里可以查到地址已经更新!谢谢!

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2018-7-4 16:23
发到这个邮箱就行, 抄送给父母移民部门邮箱。问题不大

好的 谢谢
那我还是发一份好了

孙行者 发表于 2018-7-4 18:13
在哪里可以查到地址已经更新!谢谢!

我是上个月网申的入籍
登录immi就能看到信息了啊

此文章由 ry87122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry87122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的签证是你自己的IMM注册的账号申请的
所以才能看见地址吧?
找中介申请的估计看不见地址吧?

ry87122 发表于 2020-8-12 12:27
你的签证是你自己的IMM注册的账号申请的
所以才能看见地址吧?
找中介申请的估计看不见地址吧? ...

可能是这样 你要是找中介申请的直接让中介帮你更新就好了应该

发表回复