新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
Advertisement

[修车养车] Prado 内的车载导航问题 [复制链接]

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近日购入了一辆 2015 Prado GXL,内有导航,但打算尝试使用时,不明白怎样设置,因为进入导航功能时, ( Destination Download 或 Local Search ) 它提示要用蓝牙与手机联接才可开启,而且手机要下载一个 TOYOTA App并开启才可以使用,因此不明白若不用手机,这个导航功能可否单独使用,并怎样设置呢?诚心请教有识之士指点,先谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我记得没错2015GXL是没有GPS的,这个在我以前的kluger看到过就是下载个手机app然后调用手机的google map之类的软件用,所以不如直接用手机导航。

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-6-24 08:04
如果我记得没错2015GXL是没有GPS的,这个在我以前的kluger看到过就是下载个手机app然后调用手机的google ma ...

是这样吗,我不知道,谢谢你的指点

若另买一个包含GPS,有相同功能及可替代的机子更换原来的那个中控,可行吗?有那位朋友可推介什么机子,那里可买到呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看提示倒不是没有gps,而是没有sim卡,也就是车子本身无法直接连到internet,所以要用蓝牙通过手机上网来查地址和下载地图。
不太可能要用手机的gps,因为这样的设计就彻底没意思了。

发表回复