新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement

有用过femme-tab避孕药的姐妹嘛 [复制链接]

此文章由 kbdwlxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kbdwlxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是21+7的那种避孕药,上面写的一般是从经期第一天开始服用,我上个月18号来的,然后今天还没来(我姨妈一直不准的,而且我测试了没有怀孕),我等不及刚才已经服用了一个了(是从本来经期开始服用的那个红色section开始),所以想问两个问题1,这样的话姨妈是不是会一直到我吃红色的药片才来呢   2,这个药片是吃了马上可以避孕还是要过几天呢,谢谢啦

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该看gp,问GP.最少可以去药房问药剂师

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种药一定会来月经的,我用的牌子可能跟你不一样,我的是黄色的是带药的,白色的是不带药的,就是糖丸,糖丸是7天,在这7天之内一定会来,因为这是人工多激素进行干涉,就是不排卵来月经。 如果是为了避孕,那么要每天准时准点吃药。就是比如晚上9点吃的,那么每天都要差不多时间吃。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一句,这种药吃久了你会发现你的月经量会越来越少。

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是要真的来月经开始吃糖丸。不是马上可以避孕,要满一个周期。医生不建议35岁以后继续服用。

发表回复