新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement

[保险车祸] 请问车保险的名字必须是车主名字吗? [复制链接]

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问车保险的名字必须是车主名字吗?

就是买保险时填的名字必须是rego登记的名字吗?之前一直没注意,但是最近家里要换车,但是用ld的名字买的,才发现自己真不确定是不是能用我的名字买保险了。

谢谢了

此文章由 reggieligen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reggieligen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,只要把你作为一个main driver列在保险上就可以。

评分

mont_parous + 2 感谢分享

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定,有些保险公司要求是车主,有些不要求

评分

mont_parous + 2 感谢分享

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁保险低就上谁,就是这么简单粗暴。我好几个朋友直接用父母名字上保险,自己就是secondary driver

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bliu18bliu18 发表于 2018-1-22 20:45
谁保险低就上谁,就是这么简单粗暴。我好几个朋友直接用父母名字上保险,自己就是secondary driver ...

只要你LIST上,保险就是根据最年轻,驾龄最低那个来核算。。。SO 怎么占便宜?呵呵
如果UNLIST,那么一样的。。。有UNLIST EXCESS FEE。。。
买的有卖的精?能钻的空子已经堵上了。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼正解

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太聪明了都

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2018-1-22 20:48
只要你LIST上,保险就是根据最年轻,驾龄最低那个来核算。。。SO 怎么占便宜?呵呵
如果UNLIST,那么一样 ...

哦我刚又问了一下我朋友,他只写了他妈的名字。全保狠便宜。怎么样可以了吗。呵呵你妹。看把你能的。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bliu18bliu18 发表于 2018-1-22 21:22
哦我刚又问了一下我朋友,他只写了他妈的名字。全保狠便宜。怎么样可以了吗。呵呵你妹。看把你能的。 ...

当然没问题啊。谁买保险都可以。
你试试出保的时候 要交多少EXCESS咯。难道,明明你朋友是责任人,到时候还让他妈顶包?
键盘侠,洗洗睡吧,你哥我玩车的时候,你还在国内骑永久凤凰呢。

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定是车主名字。可是如果是一个家庭的,就是“regular driver”,必须要加上名字,不然出事故了报保险比较麻烦。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打起来了嘿,瓜子皮能随便吐吗?

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有类似的情况,最近要买保险,因为LD驾龄较短,但是名下有台车,看了几家保险公司,有些保险公司默认main driver就是owner,比如说NRMA,有些直接问你owner是谁,然后再加其他list driver,还有一些是只问你regular driver,比如AAMI,GIO都是这样。还有一种就是简单粗暴,直接问你年龄最小的那个driver,不管你owner是谁,比如budget。

我试过像AAMI这样的,比如我作为regular driver,我LD作为list driver,大约为1000。而LD作为regular driver,我作为list driver,大约为1500。
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看具体的保险公司政策
每家规定都不一样

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司只管收钱,从来没提过不同意见。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bliu18bliu18 发表于 2018-1-22 21:22
哦我刚又问了一下我朋友,他只写了他妈的名字。全保狠便宜。怎么样可以了吗。呵呵你妹。看把你能的。 ...

这样买是可以,但是,一出事交的比省的还多,如果都不出事,或者出事了投保人顶包那就另外算

此文章由 foodbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分不用吧

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用的,谁都可以

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

发表回复