新足迹

精华好帖回顾

· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement

[探亲手续] 父母来帮看孩子 [复制链接]

此文章由 tangxiaoxutxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoxutxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己现在是 配偶签证,预计明年年末下签。老婆是pr。想让我爸妈来澳一年帮着看孩子,请问这样可以申请600的十二个月签证吗?还是我必须要是pr才可以?有什么其他办法吗?

此文章由 tangxiaoxutxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoxutxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是820 签证

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以申请一年有效期,每次最长待一年的。
我爸妈申请过两次这样的签证了,第一次时我还是485TR,这次是820TR,都没问题。

此文章由 年月日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年月日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以但应该要体检

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,要体检,要买保险。

fishsquare54 发表于 2017-12-6 21:13
可以申请一年有效期,每次最长待一年的。
我爸妈申请过两次这样的签证了,第一次时我还是485TR,这次是820T ...

问过中介了,都说的是不可以,你都是自己办的吗?可以分享下经验吗?还有很多文件的翻译,因为我没有natti ,你是自己翻译的文件吗?

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangxiaoxutxx 发表于 2018-1-11 12:42
问过中介了,都说的是不可以,你都是自己办的吗?可以分享下经验吗?还有很多文件的翻译,因为我没有natt ...

我都是自己办的,15年办过一次那时候我是485TR,去年办过一次,我签证是820TR。
材料都是自己准备的,直接在北京签证中心递交。
现在材料都不需要翻译了啊,直接按list提供全了材料就好了。
因为我父母都不是第一次办600了,所以这几次也没提供资金方面的证明。

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,要体检。

发表回复